【ネタバレあり】隣の席の変な先輩のレビューと感想(3ページ目)

面白い‼️

エロいけど、面白いです。口コミ見て気になってました。表紙はちょっと変態っぽいけど、無料分の話読んだら、エロいけど笑えて…😁でした。真剣なんだけどギャグっぽいっていう。上手くくっついて欲しいなぁと思います‼️変態先輩との恋の行方が楽しみです。オススメです。

本当に好きです!エロな漫画って、エロに傾きすぎて無理のある設定や場面が多くて嫌悪感のある作品も多い中、この作品に出てくる先輩は根暗でキモいストーカー気質だけど実は顔が整ってて身体も好かれるために鍛えているという面白い設定で、キモエロいというか新しくて面白いです。続き待ってます!

楽しすぎてハマリます!
    めちゃくちゃやばめのストーカーだけど、なんか憎めない。かわいい。
    ほっとけない気持ち分かります。

移動で部署変わってイケメンパラダイス。てか、上司の方やばいね。でもその後に2回お付き合いしてる芽吹さんもいやじゃないんだな

おもしろ!!

なかなかの変態っぷり!!(笑)
    無料分だけでしたが、ハマりました!
    この後どーしたら両想いになるの??
    気になるので読み進めます!!

イケメン揃いの部署へ配属。超いいね。そこに居た隣の席の先輩は何かが違う。
    ブツブツ1人で話したり、2人で外出の仕事に出たら、本性が現れた。ニオイを嗅いできたり、変態が丸出しに。ここまで凄いとは。いや、面白いです。
    そして、先輩が、顔をしっかり上げたらまさかのイケメンとかだったらまた最高でしょう。

ほんとにすごい
    いままで読んだことがなかった感じのお話

主人公のまゆみが
    本当にさばさばしてるし
    変にギャグに走ったり
    朝日向をおちつかせようとしたり
    S的にあつかったり

超変態粘着ストーカーの陰キャイケメンの
    ウジウジや
    スイッチの入った犯罪的な行為を
    とても上手にさばいてる
    面白すぎ

エロなのに笑ったのは初めてです!

めっちゃいい!エロを求めて探してたら行き着きました。もう、レビューに期待して読み進めたら、そのまま課金しちゃいました笑
    ありえない部分を笑いに変えるのがいい!無理やりで変態でコミ障とか嫌だし、無理だけど、好きだから受け止めてしまうのか?
    でも、認めたくなくて「イヤだ」と言ってる芽吹さん、オモロ笑
    エロも笑いもほしいなら絶対おすすめです!

びっくり

寝てるのを見ながら隣で自己処理してるシーンびっくり!
    自分自身に起きたらびっくりだけではすまないなと。
    それで実はイケメンときた。

これね、ハマるよ

根暗で、陰湿なのに実はイケメンで、自信ないくせに脅してきたりギャップと言うか、二面性と言うか、変な人!笑変な人が好きな人にはハマります笑