- 21話まで配信中(50pt / 話)
イケメンで変態…ちょっと憧れますw 会社であんなことを!っていう感じのシチュエーションがまたたまらなくて一気読みしてしまいました。と言っても3話だけだったので、また続きが読みたいです!
キモいんだけど…おもしろい(°▽°)
かなりの変態ぶりで引くんだけど、
何故か嫌いになれないヒロインの気持ちがわかる(笑)続きが気になります!by じろぉらも- 3
先が気になる
現在3話までですが主人公の突っ込みが冴えてますね~設定はオフィスTLなんだけれど、彼の一方的な好意はこの後どのように披露されていくのかが楽しみ。
続きが気になる!
オフィスでありえないシチュエーションで男の人の設定がめっちゃいいです!イケメン根暗なよなよしてるくせにちょっと強引…早く続きが見たいです!!
これはおもろい 爆
表紙の構図からして只ならぬ何かを感じました(笑
絶対当たりだと私のイケメンセンサーが反応したのです(悶
お上手なので安心して読めますね♫
続き、待ってます!
楽しみすぎます!by 匿名希望- 0
他の人のレビュー見て試しに買ってみましたが、なるほど面白い!!今のところエロは少しだけどツッコミ所が多くて声を出して笑ってしまいました。元気が出る作品、おススメです。
by シャルルぼんち- 1
野暮ったい人が
野暮ったい人が実はイケメン、ってあるあるパターンだけど、でもやっぱりいいなぁ。ヘアスタイルはそのままでいいと思う。ギャップって大切。
by 唯蕗羽- 5
こんな感じの漫画を読んだ事なかったから
新鮮でした。内容も笑っちゃうところもあったり面白いです。続きたのしみにしてます。by 匿名希望- 1
やばすぎw
たまにへんなエロシチュ読みたいときに良いかもwただ会社でオナ◯ーとかやばすぎwただ表情がエロすぎてよかった
変態!!まゆみちゃん好きすぎる朝日向さんが怖すぎる(笑)仕事中に寝ちゃったまゆみちゃん見ながら一人でヤルなんて…驚きの連発!!絵のタッチが好きだけど、ストーリーがアブノーマル(笑)