- 21話まで配信中(50pt / 話)
え、これはTLなのか、、!??ギャグじゃないの?!????って思うほどに面白いです!!
3話でやっとエロ要素が出てきます。
朝日向さんが程よく変態で気持ち悪いし、ヒロインの芽吹さんも可愛くてキャラクターも魅力的です!
少しでも迷ってる方は読むことをおすすめします!!by 匿名希望- 0
主人公のまゆみが、かわいいのに、サバサバしてて好感持てる。
更に、イケメンばかりの営業部に移動になって、眼福だと浮かれている心の声の叫びがおもしろい。
隣のセンパイも、根暗なコミュ障の割に何故かまゆみにだけは、豪速球な感情をぶつけますw
漫画ならではの強引な展開かと思ったけど、読んでいて嫌な気分にもならず、
ふたりのやり取りに笑ってしまった。
私でもこの先輩が可愛くて仕方なくなると思う。by 匿名希望- 8
高評価なので購入
キャラ設定がとても魅力的で、コメディ要素も強く面白い作品です。
まだこれからストーリーが展開していくと思うので、今後の更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
他の方も書かれている通り、ほんとに面白かったです。表示が何をしてるのかわからなかったですが、名前を書いてたりとか、いろいろすごいです。
振り切っております
レビューめちゃくちゃ良いので読んでみました。変な先輩、本当に変だけど一途でとんでもなく可愛いです。
ヤンデレ男性好きな人は楽しめるかも?(私は変態と分類されるキャラクターが大好きですが、かなり好感触でした)
エッチというよりはコメディですが、二人の関係のこの先がとても気になりますし、楽しみです。by ろにーろにー- 3
さんどのめしより
さんどのめしよりも、イケメンが、好き、っていうのが、おもしろいせっていですよねぇー?!。
ちょっと、もっさい、おとこのひとに、ひかれていく、っていうかんじのありがちなスローリーてんかいなんだろうけど、げんじつは、ドラマより奇なり。by 匿名希望- 4
面白い!
面白すぎて何回も読み返してしまいました♡営業部のイケメンキラキラ〜も素敵すぎますが、朝日向さんイケメンなのでこれから顔がいっぱい見れたら嬉しいです。更新楽しみに待ってます!
新しい
色々マンガみてますが、新しい感じです!ユニーク!今のところギャグ要素強めですが、今後どうゆう方向に進んでいくのかなぁと。ザ恋愛ってゆう風にはなるのか?今後に期待です!
笑笑!!
なにこれ面白い!
ただの変態マンガでもエロマンガでもなく、どのジャンル!?みたいなマンガ❗️
あり得ないことが面白すぎて笑いを声に出して読んでしまいました。早く続きが見たい〜❗️by やしゃも- 1
面白いですおすすめ
続きが気になる!
夢のような職場なのに残念な先輩がめちゃくちゃ可愛いですね!
なんか読んでると、今まで自分にはあるわけないと思ってた「Sっ気」という新しい扉が生まれそうな気配を感じました。ヤバい。先輩はS扉を開き出す天才か!?と思いました。先輩が可愛いすぎる!
思わず芽吹さんになりたいと思ってしまいましたあぁぁ! 羨ましい。そこまで想われてみたいぃぃ!
自分的には読み始めからTL っぽくない感じも良いです!
あ、でも、楽しいラブラブエロエロを今後期待しています。by 匿名希望- 5