みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)

気になってた!

以前紹介漫画でアップされてたから気になってた作品!続きが読みたくて探してたからラッキーです✨朝日向さんエロイけど天然で可愛い❤
    割とタイプかも?芽吹ちゃんもなんやかんや好きになってるよね!

イケメンが素晴らしいです!!

イケメンがちゃんとイケメンで惚れ惚れします。
    女の子も凄く可愛いです。
    ストーリーが面白くてエロと笑いの加減がちょうどいいのでハマってしまいます。

なんか出てくるキャラがみんな強烈でかなりおもしろかった!! エロさもちょうど良いのかも。試し読みだけじゃ足りない!

by ミホs

これは面白い!!
    続き、お願いします!!
    朝日向さん、現実にいたら、ドキドキしてしまう!やりすぎなところも漫画ならあり!
    現実逃避したい主婦にもおすすめです!

まだー?

めちゃくちゃ続きまってるんだけどまだかなぁ。
    お気に入りの作品だとなおさら続きが遅いと最初から見なきゃ良かったって思うまじ。

by fr5.22

コレはコレでいい

Twitterで紹介してる人がいて試しに読んでみました。最初は何コレ?って思ったストーリーだったけれど、コレはコレで独特で面白いと思いました

笑える

ストーカー気質の妄想男
    イケメンなのに気持ち悪い
    だけど、何だか引かれてしまうヒロインの気持ち
    なんだか分かります、こんなに想われるなんて、
    ちょっと羨ましい。

天才すぎる

この作家さんは天才すぎる。こんな引き込まれる作品初めて、色んなエロ漫画見まくってきたけどこれ半端ない画力も内容も大好き!!応援してます!続き見たい

変態度の濃さ(笑)

もーこの作品は無料話一話目からぶっ飛びすぎてて、、、全話購入してしまいました!営業部へ移動となったいつも元気で明るい筋肉質イケメンが大好物なまゆみちゃん、その営業部で、仕事は出来るが地味で根暗で何を考えているのかわからないオタク先輩・朝比奈さんとの接近ストーリー。お互い隣の席同士、初っ端から何かと声掛け近づいてくる朝比奈さんに嫌々だったものの朝比奈さんの異様なまでのまゆみちゃんへのアプローチに母性本能が目覚め何だかんだで許してしまうまゆみちゃん。実は数年前にまゆみちゃんに親切にしてもらった出会い以降、朝比奈さんにとってまゆみちゃんは初恋の相手であり生きる糧となりずっと恋焦がれていた(ストーカー)相手だったのです。地味で根暗なのにまゆみちゃんへのアプローチ(肉体的)が凄い!現実なら相当怖い存在ですが、作品内では高身長&イケメンでかなりかっこいい男性なのですいすい読めます(笑)ストーリーのツッコミや絵柄がとにかく面白い。まだまだ続きそうなのですが、掲載されている最終話からずっと続きが出ない状態です。早く読みたいな。

by copn

何度見ても

何度見ても面白い♡先輩最高すぎるよ(笑)続話を求めてだいぶたってますがそれでも内容忘れない作品ってなかなかない♡なので続話いつまでも待ってますw♡

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,743件