みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)
まさかの打ち切り??
めちゃくちゃ面白いです!続きが気になりすぎます!なのにもうずっと更新ないみたいで打ち切りの噂も…(T-T)早く2人が結ばれてるところが見たい><
すごく最高な作品に出会えました。めちゃくちゃ笑えます。朝日向さんと芽吹ちゃんのやりとりが最高です。更新がしばらくないようですが、続きがすごーく楽しみです。
by kokko⭐︎- 0
ヤバいけどハマるw
最初読んだ時はおいおい、と思うような
変態先輩の奇行に驚きましたが
先輩のキャラもあってかドキドキしてる
自分もいます。笑
これから先どんな変態さを見せてくれるのか
本当に気になる!by ちー323- 0
ギャグが面白いし、絵も上手いです。先輩が本当にキモくて犯罪レベルだけど、主人公が的確にツッコミつつ、顔の良さもあって惹かれていくのがいいです。
by かさかなたやは- 0
芽吹ちゃんと朝日奈さんとの会話が面白い!イケメン沢山の部署に異動したのにこんな事になるなんて…読んでてツッコミが入るような展開がありまくりです。
by アモ子- 0
かなりの変態がお好きな方は、是非読んでみて欲しい作品です。他の方のレビュー通りで、ホントに嵌まります。
by にゃーここ- 0
これは
面白すぎます。こういう作家さんって尊敬します。ホントに面白いです。ギャグ満載感もありつつ、Hな場面(変態な)もありつつヒロインもツッコミ激しかったり、隣の席の先輩も気持ち悪いし、でも実はイケメンてやつで。ぜひ皆さん読んでください。
by ちゅっちゅボーヤ- 0
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
なんかあんな感じの暗い人でもちゃんと磨けばめっちゃイケメンってことあるよねー(笑)
悔しいけどイケメンでかわいい一面もあるからなんでも許せちゃう😾by Sugar.Kanade- 0
変態なイケメン(笑)
無料分読んでハマりました!
イケメンだけど、変態ストーカーって、かなり笑える。
今後の展開がすごく気になる~!!by RRRinchika- 0
続きがでないかな
連載が中止しているけど、とってもおもろしくてエロくて続きがでるのを待ちわびてます。
早く続きみたいなぁ。エロいだけじゃなくて、お笑い要素もあっていい♪by にゃんにゃんた- 1