みんなのレビューと感想「肉食獣のフェロモンは甘い毒。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
設定も面白くて好きです。
絵もキレイで読みやすいです。
面白かったのでこのまま続けて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
綺麗
綺麗なおにいさんっていいよねえ。使い分け出来るなら二度楽しいじゃないか。眼福眼福。まだお試ししか読んでないけどこれはいい。
by 米酢原水- 0
お試し分読みました♡顔立ちがキレイな後輩。オネエ系だと気を許しちやつて部分ありますよね。先がきになる〜
by ✿はな✿- 0
オネエが・・・
オネエ系の化粧品販売部員に攻められてしまうストーリーですが、試し読みをした範囲ではあまり先を読み進めるつもりはないかな?
by えてぼー- 0
オネェにキュンキュンきます
あんなに優しくて、綺麗なオネェに言い寄られる主人公を見て、とにかくキュンキュンします。
タイトルを見て、男性にSっ気があって、女性にMっ気があるのかと思って買いましたが、女性の方はそうでもありませんでした。by 匿名希望- 0
とってもゾクゾクするようなストーリーと絵でドツボにはまってしまいました。
すごく興奮してしまう作品です。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品ははじめて買いましたが良かったです!!オネエなのに肉食なんて最高です!いっきに読んでしまいました!!
こんな人いたらいいなぁーとか思いつつもこんな大変な思いはちょっと嫌だなーって思いましたねー(笑)
でも1回ならいいかなー?とか思っちゃったりもしますね!(笑)by りょーかい- 0
初めて読む作家さんです。
絵のきれいさに惹かれ読み始めました。
全9話だからしょうがないのかもしれないけど、話の展開が早く、途中二人の間に入る会社の同僚も間抜け男で…。
もっとこれからのお話を読みたかったです。by ふ~たん- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。女の子よりキレイな男の子で、そんな彼から迫られるなんて。