みんなのレビューと感想「肉食獣のフェロモンは甘い毒。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表紙の絵に惹かれて読みましたが、エロくて面白いです♡
オネエなのかなぁと思って読んでいたら、肉食系の男らしさに胸キュンして読みました♡
続きが気になって最後まで読みたいので、課金するかポイント貯めるか迷ってます!by 匿名希望- 0
表紙の雰囲気にひかれて気になってたところ、続話で完結してたので一気読みしました。
女装男子って確かにガードゆるくなるかも。
お話は大きな山も谷もなく、最後のラブラブシーンもあっさり終わり、これで終わり?!ってなりました。
絵はきれいなので、さらっと読みたいならいいかも。by 匿名希望- 0
油断してました、、、
キレイで可愛い年下オネエのしのぶくん、なんてエロくて男らしいの!?
私も彼のようなお嫁さんが欲しいですwwwby 匿名希望- 1
オネエケイ男子との恋愛ストーリーすごく面白いのに、たったの9話で終わりだなんてもったいない。続編出して欲しいです。
オネエ系肉食男子ものが好きなので迷わず購入しちゃいました。表紙も綺麗で中身と違うものも多いけどこの方は同じだったのでよかったです。
しのぶくんがとっても綺麗でエロくて魅力的、もっとストーリーが長くても良かったかなby 匿名希望- 0
良かった。
レビューが高いし、絵の感じも好きな感じだったので読み始めました!イケメンだし可愛らしいしで、ギャップにキュンキュンしちゃいます‼️全話すぐ読んじゃいました~❗
よかったです
最後まで読みました。思いがけず、当たりの漫画で良かったです。志信君がかわいくて格好よくて色っぽい、それでいてちょっと不器用なところもあって、最高です。永遠さんが羨ましくなりました。できることなら、もう少し長く二人のラブラブシーンが見たかったです。
試しに読み興味を持ち購入しました
あまり見かけないストーリーだったので新鮮さもあり楽しめました!!!by 匿名希望- 0
設定が最高すぎます!
オネエだけど実は…みたいなやつ探してたんでドストライクでした!
ポイント貯めて買います!by 匿名希望- 0
さいこー
めちゃくちゃ志信がかっこかわいくて美人なところ、とわさんも美人なところ、オネエなのに肉食ってのがたまらない