みんなのレビューと感想「肉食獣のフェロモンは甘い毒。」(ネタバレ非表示)

綺麗なオネエさんは…

美容部員の新しい仲間は、オネエ???
    でも、グロスチェックはキスで!
    ガッツリ肉食系なんて、オネエはカモフラージュ???

おもしろい!

ヒーローが超絶イケメンで凄くキレイ!ヒロインはまぁ普通かな。なんかアッサリ終わっちゃって凄く残念💧もう少し深く掘り下げて描いて欲しかった!

お姉かと思いきや全然野獣(笑)年下だけど魅力ありありだし、絵も凄い好きな感じ!こんなイケメンいたらクラクラするさ!

by さち6

絵が綺麗で購入を決めました。ストーリーを紹介で見た時にオネエって書いてありどんな感じなのか楽しみで読みました!
    オネエが男になった時のギャップがとても良かったです!

by ひ―

オネエのふり?してるガッツリ男ってほんとにやばいの(笑)
    そういう人に限ってえっちの時ゴリゴリになるからドキドキしちゃう

楽しめました。

短編なので、忍信くんがどのタイミングで何をきっかけに、最初に永遠さんを誘った時はどんなつもりで?
    と結局分からずな部分はありますが、キレイで可愛い2人を楽しめました。

絵が綺麗

絵が綺麗です!すごく読みやすいなと思いました!ごちゃごちゃしてない感じです!ストーリーが良い意味でTLっぽいなと思いました。

普段はオネエな彼だけど、肉食になったギャップがいい!関係が始まるまでの流れは極端だったけど…全体的には良かったです。

評価も高くて、短編で完結しているので興味があったので読んでみました。絵が時々変な感じになるのが残念でした。全体的には綺麗なんですが、とても気になってしまいました。でも、最後まで一気に読ませていただきました。

オネエだと思わせておいて、中身も男で肉食って、ギャップがいいです!きれいな男の子もいいですね。この作者さんの絵も好き。