みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる Qpa edition」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好きな作家さんです。
絵も綺麗でとても読みやすく、エロエロも多めなので、大満足です。
今後の2人がどんな絡みをしてくれるのかが、とても楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
絵柄がなんだか少女漫画みたいであまり好きではなかった。あまりキャラクターにも魅力を感じられなかった。ポイント購入してまでは読まないかな〜〜
以前配信されていたのを全話購入していたので、書き下ろし?の話だけ買ってます。
んー、こういうの多いですよね。
結構な話数買った後で、再編成で再配信・・・
どこが違うか見たいけど、買い直すと結構なポイントが必要だからなぁ。
せめて、以前のを全話買った人は半額にしてくれたりすると嬉しいです。by 匿名希望- 12
絵が綺麗です
いつもサラッとした画風ですが、受け攻め関係なく興奮してる時のキャラがとても可愛く思える絵でとても好きです!エッチの時の態勢とかそういったシーンが本当に上手くて、受けの子に感情移入してしまいます。
何度読んでも❗
表紙とタイトルが、変わってるけど、内容は、さほど変わってない❗途中で気がついて、単行本を探したら、持っていたので、ちょっと中断🙏ちゃんと、注意書きは、読むべし😑
by つきよる- 0
やっぱり面白い!
追加エピソードがすごく面白くて、嵯峨くんの独占欲は最初からだったのがめっちゃ可愛いい(*´꒳`* )
それに、レオ君の酔っ払って抱き着いてホントに寝ちゃうのも素直さがいっぱい出てキュンキュンした(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
トキワの男同士は未来ないって言ったのもなんか切なくてグッときた。。。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
もぉ、とにかくドキドキしますっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾by 匿名希望- 2
配信終わってしまったから
待ち望んでいました。
でも私が購入しそびれたのはもっと先なのでまだまだ道のりは長いです。
これから読まれる方は少しずつ追っていけるので良いと思います。
絵が綺麗、イケメンがセクシー、レオなんか可愛い、設定普通だけど男優の苦労が知れて面白い、始まりがお互いただの興味でしか無かったので恋愛に発展していく感じが長く描かれていて良い作品です。by れいぶん- 0
ん?
よく見たら修正版と。
あんまり元々絵が好きな感じでもないのと、ストーリーがあまり入って来ない感じで、わたし的にはイマイチでした。by 匿名希望- 0
初めは興味もないのにだんだん惹かれて大好きになるパターンです。
ベタだけどやっぱりこういうのが面白いですね(^^)by 匿名希望- 0
良い。
絵も綺麗で、主人公たちかっこよすぎるし、色気ムンムン。
そして、ふとした表情が可愛い!
続き読もうかなぁ。by 匿名希望- 0