みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる Qpa edition」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
良き‼︎
作品・絵どれをとってもいいです‼︎プライド高い受けに表情があまり出ない攻め。でも,惹かれ合ってるってのが分かるからまたそこがいい♡最新で出ている部分では嵯峨の家族なども出てきてより引き込まれながら物語に没頭できます!嫉妬深い攻めの嵯峨が段々出てくるところも溺愛で見ものです‼︎
ややこしい奴等だけど良し Σd(゚∀゚)
愛すべき馬と鹿さんです。
『何やってんだかな~』『拗らせてんのかい!』『いや駄目でしょ、何でそうなるかな?』等々愉しませてもらっています。
素直になれない受けとマイペースなタチの半端な関係を『青春って良いな~…』なんてほのぼの、ニヤニヤ見守って行きたいと思います。by かめ吉ちゃん-
過去配信で全話読んでいたのですが、追加エピソードあるとのことで購入。
やっぱりこの二人の関係は思わずにやけてしまう程好き。by 匿名希望-
最初は
面白かったけど。ちょっと長すぎて興味が薄れてきて途中で読むのやめてしまいました。
絵は綺麗なんだけど んーby ちーぴよ-
前配信されたものは少し購入したけど結局読まずにおわったので、今度はと見ました。絵もきれいで、エロも十分あって満足です。
この先生の書く攻めって片目隠れる子が多い気がするのは気のせいでしょうか?気にならない人なら良いんですけどね。by 匿名希望-
AV男優とED男子
EDに悩んでる主人公の男の子がAVを借りて何とか自分で治そうとしている時にたまたま隣人の男の子に借りてるのを見られ俺が治療してやろうかと言われた男の子は何とAV男優だった。
嵯峨くんもうさきくんもどっちもイケメンでいい。
エロさも内容も面白くていい。
今回は前回の話にプラスされてる話もあって購入して良かった。
早く続きが読みたい。by CHIYU-
長かったー
けど、全話購入してしまったーーー!現実味に乏しさを感じる内容はあろうものの、絵も綺麗で、ストーリーは面白くて、登場人物の心境もよく伝わるお話で、ついつい読み進めてしまう漫画です。
by ろーすとびーふ-
過去配信を途中まで読んでいました。
続きが気になり購読。
この作品がきっかけでBL作品も読むようになりました。
自分的には、ときわ君が好きなのでもっと絡んでほしいな。by 匿名希望-
ずっと好きだったので、続きを見れて嬉しいです!!もっと更新待ったます!!なんでこの二人はこんなに可愛いんだ…
前回配信したのを殆んど読んでいましたが、追加があるという事で、再度確認も含めて読みました。相変わらずラブラブなふたりで、ニヤケました。