この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる Qpa edition」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
69話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を修正、追加エピソードを合わせて再収録したものです。以前に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

4.2 評価:4.2 62件
評価5 39% 24
評価4 44% 27
評価3 16% 10
評価2 2% 1
評価1 0% 0
51 - 60件目/全62件

王様ゲームであんなの(*/□\*)
    しかもみんなが見てる前であれはっ(*/□\*)
    感情がいまいち見えない嵯峨くんと、プライド高めで嵯峨くんを敵視?するレオくん。
    続きが楽しみ!

期待以上のひねり

絵が好みでないのと、単にエロいだけだろうという勝手な偏見で読んでいませんでしたが、想定外にひねりのある設定でした!エロいだけではないので、エロ重視の方には、かなり満足のいく作品なのではないでしょうか?

まさかの!?

ネタバレ レビューを表示する

大嫌いなアイツにからかわれて、おまけに王様ゲームでディープキス?!みんなに見られている前でまさかの…!相手の方がイケメンで手慣れてる感がいいですね!主人公好きにされちゃうのかな?

イケメン!!

無料分だけ読みました(^^)
    いや~
    受け、攻め共にイケメンって
    ホント最高ですよねー!!!
    話数がけっこう多いので購入悩みますが
    ポイントある時に少しずつ読んでみたいと思います。

レオくんかわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれい。ストーリーも良いです。
    レオくんが、かわいいです。
    嵯峨くんクールですが、レオくんへの優しいさも感じられます。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがなるほど~ってなるのがなんか気持ちいい。タイトルの意味が気になる人間なので。

なんかとてもよかった。うまく言えないけど。
    始まりは恋愛感情の欠片もない出会いなのに、段々とお互いに惹かれていくという、王道な展開なのですが、、。

av男優の嵯峨があまり感情が分からなかったり、受けのレオくんはプライド高すぎたり(でもすごいかわいい)、常磐が出てきて3Pなど、みんな目が離せないキャラで魅力的です。
    個人的には、3Pもっとがっつり見たかった。ここで嵯峨のレオへの独占欲がたまらない。そして常磐は負けず劣らずかっこいい。

ストーリー自体は嵯峨とレオが出会って惹かれ合って、常磐が少し引っ掻き回してといった王道です。でも見る価値あると思います。
    レオがまだ嵯峨を好きだとあまり自覚してないです。これからそこが描かれるはずなので、とっても楽しみです。

残念

ネタバレ レビューを表示する

私は過去の配信で完結まで一気読みしました!でも今回の追加エピソードとか気になる!ずるいなー あの2人をもっとみたかったからな。

なんだろ面白いけど、女性の受け狙いです。
    アニメが好きな人は受けがいいけも
    何も考えずに読める所がいいかも。
    かんのう的な要素が満載で女形が好きな人が多いんじゃないかな?

by 喋々

快楽に弱い受け

ネタバレ レビューを表示する

個人的にセッ…の時の受けちゃんの表情がスキ…めちゃくちゃやってるシーンが多いのではちゃめちゃにエッチなBLをお求めの腐女子にオススメ。

by 匿名希望

気にはなる。。。

過去に配信されていたのを読んだので
    追加エピソードぽいところだけ購入。
    でもやっぱりストーリー展開とか
    前後エピソードも含めての追加なので、
    結局過去作品と行ったり来たり(笑)
    あらためて全部購入した方が素直に楽しめるのかな…いや、でもなぁ。

追加エピソードだけでも色々と興味深かったし、やっぱりいいカップルだなと実感!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー