みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる Qpa edition」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵は
そんなに好みじゃないけど、これからの展開が気になってしまいついつい読み進めてしまいます。大学生の設定で、何でもできちゃって恐ろしいわ…。
危険な香りがする。初見は嫌な感じのヤツでしかなかったけど何やかんやでキス上手いし、女性にもモテ②だし、どこか魅力のあるところが悔しいけどカッコいい。これを機に秘密が克服できて、自信を取り戻してぎゃふんと言わせて欲しいです。
レオ君が本当可愛くてイケメンですごくいいです!!最初はちょっとやな奴と思うところもありましたが読めば読むほどレオ君が好きになりました!!嵯峨もレオ君が好きでヤキモチやいてるところがとても可愛くてよかったです!!早く続きが読みたいです!
なんだろうー絵があまりだったのかそこまで気にならなかったです!でもどっちもイケメンでした!無料だったので読んでみました!
嵯峨くんはすごく色っぽくて、玲央くんは見かけより男っぽい眼鏡イケメン。どちらもすごく魅力的です!繊細なストーリーも良いです。
この作家さんの絵はもともと好きだけれど、今回はストーリー展開もおもしろい。キャラクターのムカつくテンションが滲み出ていて、登場人物の感情がしっかり伝わってくる。
若者の勢いって凄い。
王様ゲームのルールとはいえ、男女混合の人前でディープキスしちゃうなんて凄いノリ!
女の子達が腐界の扉を開けちゃうじゃないか!笑by 匿名希望- 0
いい!
何となく読み始めてみたら
一気に読み進めてしまいました。
受けがなかなか好きと認めないからいつ認めるのか気になって仕方がない!
攻めの表情の無いのに受けに情熱的でキュンキュンしてしまう!by 匿名希望- 0
表題の絵とタイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
絵が丁寧で感情移入しやすいです。
治療するのか、それとも攻めが治してくれるのか。
話数が多いので購入悩みますが、気になるので少しづつ購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
エロいだけかと思っていましたが、ストーリーに捻りがあって面白いです!まだ途中までしか読めていないのでもっと読んでいきたいです!
by 味覚糖- 0