みんなのレビューと感想「摂氏零度の少女~私がママを殺すまで~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました。

いくらお母さんを楽にしてあげたいからといっても普通死を選択するでしょうか。
    頭の良い子なのに、その辺に矛盾を感じてしまいました。

不快…

動物かわいそう…
    話が続く事に実験台にされる動物が増えていくのでしょうか…

試し読みをしてみたけど、毒入れて自分の母親を◯そうとするとか、ちょっと不快に感じたので、続きを読むのをやめました。

ちょっと後味が悪過ぎます…

主人公はお母さんにいじめられているわけでもなく、ただ勝手な解釈で母を、コ◯そうとするお話でした。実験に動物が使われるので、読んでいて楽しいとかスカッとするストーリーではありません。私はもういい歳で子持ちですが、子供が読んで影響されてしまったら嫌だなと思う漫画でした。

by emm_

タイトルで全て把握

とんでもないタイトルで、印象に残ったので試し読みしました。
    試し読みの時点ではまだ恐ろしさは出てませんが、このあとどんな展開になるのか非常に気になります。
    万人に受けるような、読みやすい絵柄だと感じました。

試し読みを見ただけですが
    どうしたらタイトルのような
    ことになるのか全然想像が
    つきませんでします(笑)
    絵などは丁寧に描かれていて
    よかったと思います!
    試し読みでももっと見たくなるような
    展開があればよかったと感じました。

初めから展開が分かる、しかもドロドロしていそう…ということで読むのを諦めてしまいました。実際にあった好奇心から○してしまった女の子を思い出しますね

闇が深くて面白そう!!でもまだ出たばかりなのか話数もなくて残念...もっと早くどんどんつづきを出してほしい!

親は殺しちゃいけない

やるのもやられるのも嫌だ。でも母が「女」だったらどうだろう。娘は一番見たくない姿かも知れない。この娘は頭がいい。完全犯罪願う。

by 颯李

こわ

結構タイトルが衝撃的だったので試し読みだけ読みました。
    多分普通に面白いんだと思うけど、猫ちゃんやペットを保管してるあたりで不快になりました。
    育ちが悪いわけではないのに、生まれつきのサイコパスの人の物語なのかなとおもいました。