みんなのレビューと感想「醜女のシンデレラ~母と娘の顔面格差~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

親が子供の容姿で好き嫌いをしたりしてしまうのがわかりません。でも実際いるんでしょうね。特殊すぎて戸惑いました。

字が多いのや絵が綺麗じゃない漫画は好きじゃない
    一回見てはまるかハマらないかポイントになるのは絵かな?こちらは綺麗だったから内容が良くなくても見れました。

うーん?

弟の心理もクローズアップされていたのがとても面白かったです。

この家族、それぞれが他の人よりも秀でたものをもっているのに、なんだかよくわからない展開でした。話を面白くするために無理矢理、悩ませてるような感じがして、共感できるところはなかったです。

ホント

ホント、ここまで違いすぎる親子ってあるのかしら?残念すぎる。弟と逆だったら、良かったのになー、むごいね。

母と娘でこうも違うと、そして弟はめっちゃ母似でキレイすぎるのも逆ならよかったけど、世の中、女の子は顔がある程度キレイな方が、得するのは間違いないもんね。でも、頭はいいから全然自信もって生きてほしい!バカより全然いい。

この母親、自分の娘が愛おしくないのだろうか、まったく。
    戯作とわかっていても、読むうちに腹が立ってきます。

良いのではないでしょうか

無料分しか読んでないけど、おもしろかったです。ちょっとあり得ない展開もありましたが、それなりに良いのではないでしょうか。無料分で満足でした。

顔面格差て

タイトルだけでもうすでに面白いやん!女の子は父親に似るからしゃーない(笑)ってとっくの昔に諦めた事を思い出しながら読んでました!

by sh

お母さんが、ひどい、嫌いです、こういう人。でも、男はちやほやするんですよね、やはり。お姉ちゃんが勉強できただけ良かったと思う。これで、できなかったら又大変、、続き購入するか迷い中。

面白かったけど

美しければなんでも許されるというのは違う気がします。若いうちなら許されても結婚しても通用するとは考えにくいです。
    でもお父さんは醜くても娘さんも心から愛していて、安心しました。