- 212話まで配信中(40pt / 話)
闇深すぎて怖い
登場人物が変わってからの続編で、無料分を読んでみましたが…出てくる人たちの闇が深すぎて怖くて読めないです。
怖い。本当にこういう人がいるかも知れないと思うと、平凡な生活をしている私て、幸せなのかも。
女の戦い、怖すぎます。by とぅ~とぅん-
面白い(*^▽^*)
久しぶりに読んだら大変なことになってた(笑)面白いのでサクサク読めてしまいます。
by 華札-
無料分だけ読んだ感想ですが…
女の裏の顔って本当にコワイですね。
ちえはまなみに尽くしてるように見せかけて何を企んでるんだろう。続きが気になります。by はなしら-
まみりこちゃん頑張ってるのは分かるけど動物可愛がれないのは人として辛い。
ずっとライバル追いかけてるんだろうなぁ〜って思うけど、当の本人から相手にされなさ過ぎて可哀想。by いたいけ-
広告でよくみる
この漫画をよく広告で見かけるので気になっていた。面白そうだなぁと思っていたけど実際おもしろかった。ありえそうな話
by ぷくぷく星人-
憎めないまみりこ
最初はまみりこがどう転落していくのか楽しみに読んでいましたが、逆境に強く、頭の回転も早くて、何事にも必死に食らいついてのし上がる姿を見ていたら応援したくなりました。とても腹黒く汚い事もやっていますが、周りの人達も相当腹黒いのでそこはあまり気になりません。笑 無料分しか読んでいないのでこれからチエがまみりこを突き落とすのかな?続きが気になります。まみりこがんばれ!
by りんごのパイ-
最初のシリーズが面白かったので他のも順番に読んでます(^^)
続きが気になるお話ばかりで楽しいです!!by ☆きてぃきてぃ☆-
宣伝で
タイトルがなかなか癖が強いのですごく気になってました
宣伝で見た感じかわいいけどかなり腹黒ちゃんだと思ってたけどここまで計算高いと清々しいほどです
ここに出て来る人みんな一癖も二癖もあるので読んでて面白い
バズる為もしくは登録者数増やす為色々な事やるんだなぁと勉強になります
↑マネしたいのではなくいわゆるYouTuberとかの裏事情が知れるとゆー意味でby アオ.リー-
主人公の事は最初はあまり好きではなかったのですが、読んでいくにつれて実はめちゃくちゃ努力してたりするので好きになってきました。
by パキラる-
面白い!
この作品が読みたくて課金しています。まみりこ編まで全部読んでいますが飽きずに読めます!
by water lily-