みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)

ちょっとやだ

いいところで無料分終わっちゃった。
    まあなんかどっかで見聞きしたような場面だけど、まみりこどうバズらせるのか!?
    泣いてビビッちやう風、戦う、共演しちゃう。
    気になります!

主人公のおんなの人がひどい。幼い頃から散々振り回され、洗脳されたお友だちもかわいそう。離れられないのかな。

読めば読むほど、まみりこが完全には憎め無くて。
    ガッツもあるんだから他の人と比べる事をやめるときっと道も開そうなのに。すごく残念。でも、結局は人に褒めて貰えて、チヤホヤされたいって気持ちから逃れられないタイプだから無理か。人を意図的に不幸にしての仕上がっているうちは幸せになるのは無理だろうなぁ。

おもしろい!

続きが気になってどんどん読んじゃう(笑)
    主人公の暗躍ぶりがおもしろいです。
    オムニバスななのもよい。

まみりこ強い!

我が身の評価が下がっても、めげずに我が道を行くまみりこ。やる事はズルい事が多いけど、強すぎる!こんなにメンタルが強くて行動力がありすぎる女性はなかなか居ないであろう。

まみりこが計り知れない…

結局良い子なのか自己中なのかわからないけどだからこそ飽きずに読めるのかなとも思える作品です。本当に自己中ならここまで応援できない気もするし…

まみりこ強し

七香編まで読みました
    まみりこって、すごくプライド高いと思いきやネット配信で自分のこと元落ちこぼれアイドルって言ってたり、ちえを見下してると思いつつちえが危険に陥ったら本気でキレたり
    もしかしてそんなに悪い子じゃないのかなって思います

でもやっぱり強かでタダではやられない強い女ですね

この手の話、結構好きです。
    騙し騙され。
    まわりの腰巾着の人たちが、本当は1番タチ悪いにかも、知れない

あらら

なかなかキャラ強そうとは思いながら読み始めたら軽く想像を超えるレベルのキャラで…しかも沢山出てくる笑笑

by JMT

面白いです

SNSのキラキラと闇が怖いです。でも、リアルだなーと思って読み進めてしまいます!人間のドロドロした感情がすごい。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,025件