- 212話まで配信中(40pt / 話)
とにかくヒロインの性格やばすぎる!!もしこんな性格の子が友達やったらと思うとこわすぎるんですけどー!!!!
by Csrm-
あまり。。
あまり好きじゃないです。現実でもこういう人いますけど好きになれません(>_<)あと絵もあんまり私好みではないので購入はやめさせていただきました。もっと続きが気になるような感じであれば購入しようと思っていたのですがあまりに酷すぎて。。
んー
前作の方が面白かったと思います。…というより、前作は終わっちゃったの?続いてるの?
ともあれ、こういうドロドロの女物が上手な作者さんなので今後どうなるか楽しみにしてます!by 匿名希望-
こういう女いるよね。
思わず全話購入しましたが、いるよね、こういう女。
自分のことだけ。
友達?じゃなくてただの召使い。
自分が使われてることに気づいているのに優しいのは自分にも打算があるからでは?by 匿名希望-
あれ?!前のやつはあれで終わり!!!?
人気ユーチューバーもどきでこの作者さんはほんまに流行りを取り入れるのが上手なんやけど、その分腹立つ!笑
前のはどうなったんよー...by 匿名希望-
うーん…
このシリーズ全部読んでます。
今までの二番煎じ感は否めない。
続きが出ても読むかな~微妙ですね。
オチが読めちゃいますね。by 匿名希望-
まだ1話のみ。
続きかとおもったら、違った。話のないようが全然違そうだけど、すこしきになるので続きを読んでみようかなとおもいます。
by あ5537-
前作とは完全別物
明日香とさやのお話が本当に面白くて続編だと思ってたから残念‥
前作が面白かったのは、自分の身近にいそうかつ、元から世間が思う勝ち組要素の強い人たちだったからだけど、今度はユーチューバー/元地下アイドル。。元々成り上がれる要素も薄いし、あまり興味が湧かないかな。by 匿名希望-
またかー
なんとなく読んでしまう作者。またこの感じですか…負のオーラがすごくて、読んでるだけでも気分が落ち込む。また最後はいつも通り、伏線回収もなく(¯―¯٥)バチって終わるんだろう。もういい加減あきた。
by いぶいのち-
アスカやサヤのストーリーと登場人物像はとても似ていると思います。
SNS依存、意識高め…
でもついついこの作者さんの作品は読んでしまいます。
この作者さん好きの方にはおすすめですね。by 匿名希望-