みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私」(ネタバレ非表示)

- 212話まで配信中(40pt / 話)
転落劇がいい
広告で何度か出てきて読み進めていましたが、
主人公がどんどん転落していく様は読んでいて痛快。
ただ、復活してから展開があまりおもしろくなくなったような…。-
んー
YouTuberの漫画です。偽の世界、偽りの言葉や生活。YouTuberじゃなくてもSNSの裏が 見える漫画です!
by ame0619-
歪みっぱなし
誰かまともな人はいないのか、ここまで嫉妬虚栄心ネガティブなものをこれでもかと恥ずかしげもなく晒していく人達、、ちょっと箸休めが欲しいです
by chi-kochan-
イマイチ
一時期バナー広告から人気でしたが、普通に読み進めると中身はとても薄いです。客寄せ用の過激な描写を多く入れただけの、物語としての面白さはほぼないかな
by スナネコ560-
ない
1話だけしか読んでいませんが、不愉快なことがたくさん詰め込まれていて、2話目を読む気が起きませんでした。
by PieChili-
デフォルメ
絵も内容もデフォルメされてて、ちょっとついていけない…いや、マンガだからストーリーはデフォルメでいいんだけど、絵が怖すぎて。
by 黒頭-
ダメダメ
全く面白みにかける。設定今どきっぽいけどマウントの取り合いがくだらなすぎてドン引き。もう一度言うけど本当にくだらない。
by pikipippiki-
最低
もう読みません…読むと気分が悪くなります。現代のことも描かれているので刺激が強すぎる漫画だと思います。わたしの好みではありませんでした。
by いかれぽんち-
ガッカリ
だんだん現実離れし過ぎた内容になり全く見たいと思わなくなった
by カマなか-
うーん‥
まだ途中までしか読んでないけど読んでてすごく嫌な気持ちになる‥友達を自分の子分みたいに扱う子いたよなー。で、そういう扱いされてる子はいい子だからなかなか抜け出せない。
by あの0822-