- 212話まで配信中(40pt / 話)
こわい
途中から話の展開がよくわからなくなってきましたがとにかく人間がこわいです!誰を信じていいかわからなくなる!
by どらどらみ-
ズルズルと読んでしまったけれど、もういいかな。少ししつこくて胸焼けする感じ。好評だったのかな?話がダラダラ続いてしんどくなりました。
by こななっこ-
SNSって基本興味が無いのでなんとも言えないけど…
ガラケーの時代でも十分だったなーってとても思う…by 3人の子持ち-
途中でリタイア
面白く読み始めたし、まみりこには好感持ってたんだけれども、デスゲーム(?)的な感じになってからリタイア。
by みくりんぬ-
教訓
面白いというよりは人の嫌な面が分かりやすいほど描かれている題材でした…。
こういう結末にならないように教訓とします(笑)by ひだまり☆-
続きが気になる
まみりことちえは本当に親友なのか、上部だけではないのかって思ってしまう場面が少なくはなかったです。でも面白かった
by あかさんはく-
前作から読んでましたが主人公の転落ストーリーはスカッとしますね。
この続編も最後には転落していくのか楽しみです。by 匿名基本-
まみりこ、強烈なキャラクターですが、何故か嫌いになれない…というかむしろ好きかも。したたかさが魅力な気がします。
by ぺんぎんとり-
最初は面白かったけど
最近は、マンネリでグタグタしてきました。絵も雑になった感じ。蹴落とし合いのこのストーリーは、あまり面白くないので、早く次のストーリーに移ってほしいです。
by 米どころ-
あー…
読んでるのがしんどいです。女性同士のマウントの取り合いも見苦しいです。途中で読むのをやめました(^^;
by あ(._.)_-