- 230話まで配信中(40pt / 話)
面白かったけど読み返しはしない作品
だいぶ前にネット広告がたくさん打たれていて購入した。 現在の女性同士のありがちないざこざを上手く描いていて共感した。 社会問題というよりももっと身近な問題。 SNS の恐ろしさ。使う人間が問題があるとこんなにも最低なツールになるという現実。
by 短すぎる!!-
楽しいw
話が大袈裟すぎて本当に読んでて楽しい!まみりこの計算高さも突き抜けていて気持ちがいいし、モブ以外誰一人良い人が出てこないw
by みみみみけ-
なかなか主人公が…性格悪いやつなのか、、ちょっといいところもあるのか?よくわからないけど〔悪いのは悪いやつ〕それがまた面白くて、ハマりました。
by ちゃま0613-
おもしろい。
先が気になりすぎて一気に読めました。
おすすめです。by ねきたま-
作者買いで読んでいますが毎月楽しませてもらってます!結構ズルズルと行ってる感じしますが出てくるキャラクターの性格とか人間味が面白いです!
by ななしのなっちゃん-
ぶっとび
最初は嫌な女を成敗するよくあるストーリーだと思っていましたが、主人公が悪役でぶっとび過ぎて鋼メンタルで思わず応援したくなる。
みんな必死で生きてるよね。by さとう詩緖-
一番初期の話からずっと読んでいます。まみりこはかなりぶっ飛んでるけど、なぜか憎めなくて応援してしまう…。まみりこ編はどんな結末になるのか想像がつきません。楽しみにしています。
by りんりんりんごご-
主人公がキョーレツ!
登場人物が皆とても強烈で話の筋から目が離せません!主人公はかなりデフォルメされていると思いますが、きっと似たようなSNS中毒の人はたくさんいるんだろうなぁ、と思います。現在の問題を描いている興味深い作品です。
by gail-
まみりこ面白い
これ最高!です。
思いがけないところでなかなかの落ちでした!読むのが楽しみで色々な展開や子供の頃やまた、違った感じで楽しめました!by ナッシングノンノ-
広告通りのドロドロ感…!!
他サイトから広告で飛んできました。無料のものだけ…と思っていたらどんどんハマっていって気付けば月額会員になってました(笑)
女のドロドロした争いが好きな人には是非おすすめです!by ゆんゆとやんや-