- 212話まで配信中(40pt / 話)
主人公がキョーレツ!
登場人物が皆とても強烈で話の筋から目が離せません!主人公はかなりデフォルメされていると思いますが、きっと似たようなSNS中毒の人はたくさんいるんだろうなぁ、と思います。現在の問題を描いている興味深い作品です。
by gail-
まみりこ面白い
これ最高!です。
思いがけないところでなかなかの落ちでした!読むのが楽しみで色々な展開や子供の頃やまた、違った感じで楽しめました!by ナッシングノンノ-
広告通りのドロドロ感…!!
他サイトから広告で飛んできました。無料のものだけ…と思っていたらどんどんハマっていって気付けば月額会員になってました(笑)
女のドロドロした争いが好きな人には是非おすすめです!by ゆんゆとやんや-
まみりこ編
めっちゃおもしろいです。
まみりこはにくめないキャラでなぜか応援したくなる笑
かわいらしさと女のドロドロした部分がうまく描かれていて夢中になれます。by りん0516-
面白いです
このシリーズは全部買って時々読み直してます(^^)
by ゆふこ☆-
おもしろいです!
この先はどうなるかとドキドキハラハラしながら次のお話を購入してしまいます。読みたい気持ちがとまりません。
by ねこ07-
まみりこさんww
最新話まで読了しました。本当にいそうな配信者で思わず最新話まで一気読みしてしまいました。しかしまみりこさんの闇が深い!これからどうなっていくのか目が離せません。
by ねこかつ-
大好きまみりこ
何気にパルフェと仲良しになってきてるあたりがちょっと楽しい。憎たらしいけど憎めない。まみりこ大好きです。
by 匿名五条-
乾燥
毎回楽しみに観させてもらってます!現代の闇を絡めつつ、話が進んでてとても面白いです。続きも楽しみです
by あず12061206-
自分の欲望にまっすぐではちゃめちゃでおもしろい。
すっごく自己中でずる賢く調子がいいんだけど
なにがおきてもなんとか乗り越えよう、なんとか挽回しようとする主人公の図太さが好き。by まーたんまま-