みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)

面白くないわけではないが…

課金対象にはならない作品。

無料分の7話まで読んだが、何故か主人公の名前ちゃんと分かってるのに教え子だったと気付かない点や(何らかの伏線になってそうにも思えない、ただ忘れてるクズに見える)
    設定も展開も特にオリジナリティーを感じない内容、描き方も下手ではないけど特段魅力的ではない。

完結までの話数が少ない作品は課金よくする方だけど、これは勿体ないから最後まで読む気にならなかったです。

ん~~

表紙?の絵はキレイだと思ったんだけと、中に描かれてる絵は、そうでもなかった。。。
    肉体美とか、男性も女性も雑だなと思ってしまった。
    まだ途中までしか読んでないけと、ストーリー的には、意外とおもしろかったかなと。けど、確かに、他の人も書いてたけど、未経験の相手にするエッチの仕方ではないなとは思いました。
    今後読み進めるかは、検討中です。

by 想々

気づかなすぎて草

小さい頃からの幼なじみだったら顔は朧げでも名前で少しはハッとしろや?ってならないのかなぁって思うてる。

ワイがヒロインやったら、地道に待たずに凸してまうとこやぞ凸!!

無料分よんだけど、話がだらけそうだから購入はしない方向で🤘

無料連載を読んだけど、あまりおもしろくないかなぁ。
    主人公が可愛くないし、何より気になるのはその服装。上も下もヒラヒラしていて、ひと昔前のおばさんが着ていそうな服。
    ダサすぎて、ステキな大人女子にはとても見えない。
    高嶺の花にはなってないよ。

内容も、キャラクターも好きなんだけど、どーしても、服装が気に入らない。
    何十年前の服?!
    って感じのものに見えてしまって、、、。
    私がファッションに疎いだけかもしれませんが、古臭く感じてしまって、なんか、入り込めなかった。

設定は好きでした

イケオジに釣られましたが、初めての子にあのやり方は無いと思いました。
    それ以降もなんかイケオジとは思えない切羽詰まった感じとか。
    ギャップが良いと感じさせたかったのかな?
    私はそうは感じませんでした。

仕事で再会したら、かつての家庭教師だった。
    恋愛初心者の主人公が恋愛エキスパートのイケオジのレクチャーでどこまでついていけるのか…
    但し、アラサーの主人公も年上のイケオジも全く年相応に見えないのが残念です。

高嶺の花

高嶺の花とはだれがそう言っているのでしょうか?まさか自分で自分をそう言っていたら痛いなあ。
    結局選ぶには何か決め手がない魅力のない女性って言いたいんですよね。
    設定がいまいちピンと来ていません。

無料分だけ読みました。年上好きなので歳の差恋愛ものはよく読むのですが、この作品はハマりませんでした。
    昔家庭教師だった人と仕事で再開、えっちな手解きを受けるなんて面白い設定だと思ったのですが。

三話まで読みました。先生は元教え子だと気づいてるんですよね?そこはどうでもいいんですが、酔っ払い女を抱くなんて恋愛の先生のする事じゃないでしょ。いや、恋愛でなく性技の先生だったわ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件