【ネタバレあり】過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。のレビューと感想(6ページ目)
ストーリーは面白かったですが、小さい頃に家庭教師をしてもらっていた話はどこかに行ってしまいました。無料分しか読んでないからかな?
by tks3- 0
ん~~
表紙?の絵はキレイだと思ったんだけと、中に描かれてる絵は、そうでもなかった。。。
肉体美とか、男性も女性も雑だなと思ってしまった。
まだ途中までしか読んでないけと、ストーリー的には、意外とおもしろかったかなと。けど、確かに、他の人も書いてたけど、未経験の相手にするエッチの仕方ではないなとは思いました。
今後読み進めるかは、検討中です。by 想々- 0
2人とも不器用な感じがかわいいなと思うけど、早く気持ちを伝えたらいいのにと思ってしまう。主人公の女の子も甘えすぎて、イライラする時がある。
by *elu*- 0
二人とも◯◯マスターなのに本当は不器用なのかもって思わせる位ちょっとドキドキ、ハラハラさせる感じが凄く良かった。
描写も私好み。
ハッピーエンドだけど、続きが気になるっていうか。書いて欲しいです。
続編希望、期待してます👌by みくみくまま- 0
可愛い
おじさんはカッコイイし優しいしなんだけど、主人公の女の子が社会人にしては甘ったれ過ぎない?
教え子だからまぁとも思うけど..by まいさんのネコ- 0
こんな
形でもと家庭教師と再開って‼️でもそんな再開だったけどお互いに惹かれあって好きになってよかったです‼️
by あやみささく- 0
主人公が耳年増で恋愛マスターとか言われながらも気取ってないところにグッときます。しかも可憐と言うか素直で読んだらこちらまで惹かれちゃう笑 一色先生も大人の男の割には素直で読んでてこの作品は気持ちがいいです。
by ロビコ- 0
人前では、いっちょまえの大人な女を演じてきて、実際には、まだ未経験ってストーリーは、沢山あるけど、それが、『名器』な女性だなんてストーリーは、初めてです。
『名器』ってそういうものなんですね。初めて知りました。
18話で、心も相思相愛になって、、これからの展開に期待します。by R.M.Y- 0
無料分を読みました。
絵がもう少し綺麗だったらなと思いますが。
イケオジがおちゃめでよいですね。
主人公も真面目でいい子です。by 匿名希望です。。- 0
いい
エッチなところがいいです。はじめての彼女がどんどんと経験を積み重ねていく感じが。でも彼の方がベタ惚れっていう。
by まなまなまなみな- 0