みんなのレビューと感想「過激なイケオジ先生のびしょ濡れテクにあらがえない。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
最高
イケオジはやっぱり最高ですね。今後の展開がとても楽しみです。どんな感じになっていくのか、とても気になります。
by おいさ- 0
イケオジ??
どうなんでしょうね~??そんなにゾクゾク来るほどではないように感じますが…(^^;)試せるなら試したいですね笑
by ゆうき88- 0
えー
無料分読みました。この作家さんの絵が好きで他作品も読みました。ストーリーはまぁ、面白いけど他作品の方が好きかなぁ
by ヌーミレ- 0
まさかのすぎる出会いやな
もともと家庭教師だった人がこんな感じになってたら凄いな
これからどう進んでいくのか気になるby nnnmmmm- 0
学生時代の先生でもある?!こんな物知りな処女って、本当に居るのかな?って疑問になりましたがwwイケメンと可愛い子なので、良しとしました!本気なのか?遊びなのか?素敵な関係になる事を祈ります!
by Mii- 0
絵が好きで読みはじめました。
主人公も可愛し、一色先生がカッコいい!
これから先の展開が気になります。by ももんが38- 0
ため息‥
びっくりするほど、おもしろくなかったです。
表紙の絵を見た時はかわいいな、と思ったのですが、中身は全然でした。内容が残らない、よく分からない絵でした。がっかりです。by ににににゃんこ- 0
うーん。
とりあえず無料配信分だけで終わりました。
ドキドキとか、キュンキュンさせられなかったので、少し物足りなさがあります。by 偏頭痛もち- 0
よくある
会社では経験豊富な美人なのに実はミエなだけ。純粋でってよくあるパターンプラス絵があまり好きではなかった。昔家庭教師をしていた人との再会。イケオジというなら40台にしてほしかった
by マぁマン- 0
ヒロインの前に現れたのは子供の時の家庭教師だった一色先生。先生はまだ思い出していないけど、これから距離が少しずつ近くなってくれればいいな。
by こぶたがビックリ- 0