みんなのレビューと感想「ゼロから始める事故物件生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になる

絵柄はそんなに綺麗な方ではないですが

中々面白くて

続きが気になる作品

まだ毎日無料を読み進めているだけですけれど

無料分

読んでみました。まだ無料分だけなので、いまいち今の時点では面白いのか、面白くないのかまではわからなかったですが、ちょっと続きも気になるかなぁ

なるほど!

事故物件住みます芸人という新たなジャンルを切り開いた感がありますが、絵柄が少し苦手なので星3でゴメンナサイ。

恐る恐る見ているけれど、今のところホラーの苦手な私でも大丈夫そうで、続きが気になります!絵も懐かしさを感じます。

この方(絵を描いてる方じゃなくて)の本を持ってるんですけど、事故物件に住めること自体がすごいなあ思います。

松竹芸能に北野誠…?実在する名前使っちゃっていいんっ?と思ったら、ノンフィクションだったんですね〜知りませんでした。
    いや〜この手の話マジで苦手なですけどついつい読んじゃいますよね。
    内容も絵面もなかなか怖いです。

好き 恐い

恐いもの好きにはたまらないご褒美
    映像ものは恐くて観られないのでまんがまでで精一杯。
    絵もけっこう好き、もう一人の漫画家の絵のほうがちょこちょこしていてかわいくて好きだけど

こっちの漫画はちょっとかっこ良く描かれてるなーと思う いい✨

『ボクんち事故物件』のリアル版。
    絵柄も『ボクんち…』と比べるとリアルで怖さが増します。
    芸人さんの体験談をマンガにしたものですが、作風によってガラッと雰囲気が変わりますね。

by Joker

ひー

ぜっっったいひとりの時に読めない、読みたくないくらい怖い‥この方有名な方ですよね。だからこそリアルというか、身震いします。

読んでたら

暗くなってから読んでたら、部屋の電化製品が誤作動おこしてすごく恐くなりました。。!でも、無料分は読みたいなと思う感じで気になります。