みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
面白いかも
無料の分をみてみたけど、続きが気になる!お父さんなんで死んだんやろ…お父さんなんで青汁送ったんやろ…
持ってるなぁ。。
笑ったらいかんのけど。。笑って貰うための本?面白い!この作者さん、持ってますよね。笑えない内容だけど、本にしないともったいないような程の中身。。
この作者さんの作品好きでよく読んでいますが、衝撃的な始まりでびっくりしました。重たい話もコミカルに書いてあるので読みやすいです。
お父さん
私は父とは疎遠なので、自分にも似たような事が起こるかもしれないです
沖田さんの作品が好きなので読み進めたいけどテーマが自分とかぶるので少しずつなら読めるかなby sa_yamama- 0
最期くらい…と思うかも知れないけれど
最期くらい…父親なんだから…と思うかも知れないけれど、父親だからこそ合わない人と関係を持ち続けることの困難さがあると思いました。子供の頃を思い返すと心がギュッと締め付けられる感じもしますが。。
蜃気楼家族のあの父
蜃気楼家族のあの父。…生理的に絶対ムリなあの父のお話。無料につられ読んでしまいましたが、続きが読みたくて購入してしまいました。沖田ワールドです。
まだ全部見れていませんが、この作者の作品はリアルで面白いので、お父さんと主人公の関係性がみてみたい。
孤独死…
作者の経験談みたいです。
ネタバレ
沖田×華さんの漫画が好きで、ずっと読んでます。
他のシリーズで遺体の跡を
ハウスクリーニングする
特殊清掃の漫画がありましたが、
孤独死を家族の目線で描くと
こんなになるのか…と
リアルに感じました。
離婚して別れた父とのエピソードは
かなり破天荒でしたが、
最期の別れの孫とのシーンは
ホロリとさせられる
沖田さんらしさが
よく表れていたと思います。by 匿名希望- 0
個性的なお父さん
自分の親なら絶対に嫌だけど
親子って不思議
沖田さんの描き方も過激だけど愛情が添えられてる感じがするby 匿名希望- 0
沖田×華さんの作品はリアルで面白くサクサク読み進めてしまいます。
沖田さんの普通ではない日常?ちょっと変わったご家族とのヒューマンドラマでぜひおすすめしたいです。by 匿名希望- 0