みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

父よ、あなたは…

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全1,128件

沖田先生ワールドの独特な世界。半分くらいが現実なのかなぁと思いながら読んでます。きついな、と思いながらも。。

by sukaol

複雑な家庭環境で育った上に発達障害である作者さん。数々の素晴らしい作品を描かれていて、凄いと思います。

名物お父さん

作者さんが陽気でガッツあるのはお父さん譲りかもしれませんね
    不器用で愛情表現が下手なお父さんでしたが、バツ華さんの事大好きだったんだと思います
    赤裸々に描いて下さり、たくさん笑わせてもらいました
    ご冥福をお祈りします

とにかく万人に読んで欲しい笑笑!!絵も好きだけどさ、内容は毎回毎回笑えるから!!元気になるから!!この方の作品は人を元気にするからー!

全話読みました

✕華さんのお父さんにフォーカスしたお話。
    相変わらずの面白さで、最後まで一気読みしました。
    お父さん、、、キャラ的には好きで、どうなったか気になってましたが、まさか息子さんに放置されそのまま自宅で亡くなってたとは、、、。
    しかもお店やってたのに、若くして亡くなったのに、お葬式に訪問者がほとんどいないって、、、なんだかせつない。
    あんなにやめたくなかったお店を、家族に見放されたらあっさりと閉めてしまって、それならもっと家族を大切にすればよかったのにねと、他人ながら思わずにはいられませんでした。

お父さん!

この作者さんの違う作品を読み、興味を持って試し読みを読んでみました!違う作品でも、とんでもなく破天荒なお父さんだったので気になります!

短いマンガ

終わりまで短いマンガなのでサクッと読めます。実話のようです。このマンガ家さんはどうしてこんなにネタがある人生なのか。

by cm

この親とあの兄弟

自身も、いろいろな障害を抱えて懸命に生きる✖️華ちゃん。自分の事だけでも大変なのに、こういう親と兄弟までいるのに頑張っていて凄い。

ああお父さん

沖田✖️華さんの漫画は軽快で面白いので
    ついつい笑って読んでしまうのですが
    お父さんの一生はなんとも残念で
    どうにかならなかったのかなあと他人ながら悔やまれます。

でも、こういう人は
    自由に生きて、本人は幸せだったんでしょうね。
    ✖️華さんのような娘さんがいて、ラッキーです。

いいお話でしたとは言えないけれど
    哀愁というか
    捨てきれない親子の縁の意味を感じました。

蜃気楼家族を読んで
    お父さんのことが気になっていたので
    そこは分かって良かったです。

南無阿弥陀🙏

周りにいろんな人がいるのですね

絵柄が明るく軽いので、どんな話もふふふ・・と読んでしまえますね。大げさに書いているのでしょうが、作者さんの周りにいろいろ〜な人がいるのですね。大変やら楽しそうやら。