みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

死という普通ならタブー視される内容ですが、すごくおおっぴらに漫画で描かれてます。
    不謹慎だけど面白いし続きが気になる作品です。
    無料だけのつもりが続きが気になって購読してます(笑)。

この作者さんの作品は全部読んでます。まさかお父様とのエピソードなどがこんなんだったとは!おもしろいです!

父娘

沖田さんの電子コミックすべて買いました。ファンなのだと思います。隆さんの最後。何だかんだで見離さず家族の1つの形かなぁと。沖田さんの笑いやほっこりが悲しい場面も重くならず読み進められ、幸せばかりではないありのままの人間模様を見ているようです。

作者視点でリアル

久しぶりの再会は、、、作者さんの家族が個性的過ぎて 暗くなるはずの話題がコミカルに描かれているのはさすがです。テンポよく読めます。

最新かな

今までの沖田先生のシリーズを読んでから読むことをオススメします。お父さんや家族のその後、先生と旦那さまのこと、更新が楽しみ。

面白いけど、話が進まないです。
    絵は相変わらず下手ですが、それが持ち味となっています。
    このままフェードアウトします。ポイントがもったいないので。

この作者さんにかかるとどんな重くてシリアスな内容でも面白おかしくスルッとはいってくるので面白いです。実際にあんなお父さんいたら大変だけど。

しに方もいろいろ生き方もいろいろ…
    しんみりすることもあれば笑ってはいけないのに込み上げてくる笑い…何でだよ!?とかそーきたか?!っていろいろありますよね笑

終活を考えさせられます。死んでなお破天荒な父に振り回される主人公のタフさ?も好きです。人の死と残された家族をリアルに描いてあると思います。

蜃気楼家族もおすすめ

蜃気楼家族が面白すぎて全話購入し、こちらも気になったので購入しました。

DVでハチャメチャな父の最期…

どんな親であっても、子供にとって温かい思い出は必ずあるもんなんだと、しんみりしながら読みました。
    沖田✕華さんの漫画は全部面白いけど、こういった実体験の漫画が1番面白いです。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,125件