みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
沖田×華さんの作品の中に出てくるお父さんが、こんな最期を迎えていたなんて!シリアスな状況なのに笑えてしまう作風が好きです。
by じじんじん-
作者
この作者の描くストーリーはなんともリアルでほっこり暖かい。人間くささをさらっとかわいくえがくから人気なんだろうな。
by もりゅりゅ-
衝撃です!
沖田先生の作品はどれも面白くて、結構読ませてもらってます!
いくら疎遠になっているとはいえ、身内がましてや父親が孤独死するとは衝撃なはなしですよね。
暗い話ですが、続きがすぐ読みたくなるはなしです!by 匿名希望-
暗くて重い話でも絵のタッチのせいなのかそこまで暗く重い漫画には思えないですね。自分も孤独死にならない人生を歩みたいと、孤独死について考えさせられます、
気になる
沖田✕華さんの作品が大好きです。お父さんとの関係ってどうだったんでしょうね。やっぱり、何か不思議な面白い関係なのですかね?本編読んでみたいなぁ。
by Uー子-
もっと知りたい!!
親が離婚するって、子供は大変ですね。幼い時悲しい思いをして割り切れたとしても、後になってこんなにも複雑な思いするのか、、、。
私の親は物心ついた頃から、大ゲンカ、別居、子供ながらに早く離婚すればいいのにと思っていましたが、父が病死したので結局離婚はしませんでした。もしあの時父が病死しなかったら、私も同じような体験をする事になったとおもいます。
最後まで読もうと思っています。by 匿名希望-
えは汚いが、、
絵は上手ではないが、この人の沢山の作品の目のつけどころは毎回よくて、いい内容だと思う。
結末がどうなるか気になってますby 匿名希望-
「蜃気楼家族」の続き
行方不明?のお父さんのその後です。
なかなか個性的なお父さんでしたが、
作者である娘さんと生きて再会する事は
出来ませんでした。お話は亡くなったところから
始まります。
今で言う毒親に近い父親の人生の終わりは
一体どんなものなのか、気になります。by 直三郎-
考えさせられる
沖田さんの漫画は中絶の話を読んでいました
お母さんのお話はその漫画で知っていましたが、お父さんのことは知りませんでした
とても考えさせられるというか、なんとも言えない気持ちになりますby 匿名希望-
面白いです。
破天荒だけど、暖かい気持ちにもさせてくれるエピソードが面白いです。
ごく普通の家庭に育った私にはビックリの連続です。by 匿名希望-