みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

ばっかさんのお父様が亡くなっていたのもビックリでしたが、おばさん!死んでるって!!
    なんかもう色々ビックリでした
    続きが気になるーーー!

ほかの作品でもお父さんの事がすごく細かく描かれていて、どんな人物だったのかが分かってからこちらの作品を読み返すとまた違った感情があります。離れていても、やはり家族は繋がっているんだなと。でも切なすぎないで面白くもできる沖田さんはやっぱりすごい。

作者沖田さんの独特の世界観がいっぱいです。
    好き嫌いはあるでしょうが、私は好きです。
    妙に病みつきになる感じです。

でもこんな不思議な人がたくさん出てくるなんてある意味すごい人間関係。

画はコミカルだが内容がリアル

どこにでも有り得る内容だが、いざ自分にふりかかると混乱してしまうかもしれない内容。
    知っておくと人生の勉強になる

沖田さんの漫画は大好きです。シリアスなテーマも可愛い絵ででほのぼのとコメディタッチに描かれていますよね。関係が破綻しているハズのお父さんから、ある日突然青汁が送られて来る・・・というところから始まります。続きが気になります。

待ってました

待ってました!
    沖田さんのマンガは大好きで全部購入しています。
    新刊が出ていてワクワクしてます。ハズレは絶対ないです!って言い切れるくらいどのお話しもおススメです。自身の体験から透明なゆりかごなど色々考えさせられるものばかりです。

蜃気楼家族から父上の破天荒ぶりは存じていましたが亡くなられたんですね。けっして良い父親ではなかったかもしれませんがやはり実親ともなると簡単には割り切れないと思います。
    自分も父親と折り合いが悪く仲が良かったとはいえませんでしたがいざ亡くなるとなるとやはり感情にくるものがありました。

重たい話なんだろうけど

重たい話なんだろうけど、そうは見えない沖田マジック。
    人間的にもおかしいだろう!!と、散々突っ込んだ沖田父の最期はやっぱり孤独死なんだなー。
    弟1さんが思いの外立派になっていてびっくり。
    盗みとか妊婦嫁にDVまがいな事もしてたこも過去作で知ってるだけに驚きでした。
    続きが気になります。

沖田さんらしい

話が結構ヘビーなのに沖田さんにかかればヘビーにならずすいすい読み進んでいました。
    どうなるの?本当にこんなことあるの?と先が読めない展開で次回入荷が楽しみでしかたが、ないです。
    そしてなぞの青汁がどんな意味があるのが気になって仕方がないけど…

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,119件目/全1,119件