みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
いくらでも重たくできそうなお話なのに、
どこかライトな印象で、笑えるシーンもあって、沖田さんの作品は本当に不思議です。by 匿名希望- 0
作者さんのファンです。
えーすごい気になります!無料分だけ読んでみたけど、今までのテイストとちょっと違うような…ノンフィクションなのはノンフィクションなんだけど、、、アスペルガーとかでなく、お父さんとの関係を描いている作品、面白そうです^_^by 匿名希望- 0
沖田先生シリーズ、発見!!
まだためし読みでしか見てないけど、
多分、これ悲しいお話なんだろうけど
やっぱり、笑ってしまいそうな予感。
会ってなかった父親からの荷物に
サンプルの青汁って…笑
沖田先生の作品は本当に大好きです!
これから読みます!!by のれあ- 0
作者さん買い
作者さん買いです。漫画のタッチは雑な感じだけど、この魅力にはまり初めてしまいました。全部早く読みたい!!
面白かった!!
シリアスな人物設定なのに、絵のタッチが優しいので、どんどん読み進められました!!最後まで、読みきりたい、と思います。
どれもおもしろいです
この作家さんの作品は、どれも本当におもしろいです。
他の作品でも出ていた変なお父さんの、突然の死。
その時自分だったら…我が家とかぶりました。by 匿名希望- 0
すごく他人事
作者の沖田さんはアスペルガー故か、実の父親がなくなった話なのに、えらく他人事のように描かれています。まぁ、別作品の沖田家を描いた蜃気楼家族を読めばそうなっても仕方ない気持ちも理解できます。それにしても、父親の葬儀をあげないでいいんじゃないかという謎の理論はぶったまげました。
by むーさんは犬- 4
作者買いの最中で、色々少しずつ買ってるところです。自分には縁のないような話をすごくリアルに感じられる描き方が好きです。
沖田さんの作品は今まで沢山読んできましたが、これは無茶苦茶だったお父さんが亡くなった時のエピソード中心で、ものすごい重い話なのに思わず笑ってしまうような描写もあって、とても続きが気になりました。
背景には色々あったんだろうけど、面白くサクサク読める!
親の死を考えるいい作品でした。
絵の感じも私は好きです。by あいしーん- 0