みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
沖田先生らしい
とても複雑な家庭で 育ち 父さんといってもいるのかいないような… わたしも似た家庭なのでわかります。でも、いなくなると 複雑ですね…
衝撃
衝撃的な話だが、勉強になる。よもや他人事でないなぁと思ってしまう。人間何が起きるかわかんないから、こうした体験に基づく漫画は参考になる。
by 玲煌- 8
親と音信不通は、辛いですよね
そんな中の面白いエピソード、どんなことあっても親は親ですねなんか、笑いありの親子by 匿名希望- 0
シンプルで面白い
絵がシンプルですね!飾らない感じがマッタリしてていいですよ。ボーッと読めます。もう少し上手に絵を描いてほしい気にもなります。
沖田×華先生の作品は、
題名と目だけ見ると子供向けの分かりやすい話なのかな?って思いますが、
とても奥が深く、人の心になにかを訴えてグサッとささるものが多いです。。
まだ完結はしていないけど
早く先が読みたいです。by 匿名希望- 0
あなたは。。💧
沖田×華ちゃんの作品はどれも大好きで全てみています。このお父さん…💧ほんと家族だったら大変だとおもいますが、このご家族なりに最後は家族として送ったシーンは考えさせられるものがありました。
×華ちゃんの今後の活躍と幸せを願っています♡by 匿名希望- 8
沖田×華さんの、作品ということで安心して読めました。
出だしがなんとも奇妙で、ついつい読み進めたくなる内容です!by 匿名希望- 0
1話無料なので読みましたが、1話だけでは全然わかりませんでした(笑)
音信不通のお父さんから急に荷物が届いて何故か青汁が2つ(笑)どういうことだ(笑)
この先どうなるのか全然予想がつきません(笑)お父さんは生きてるのかな?by 匿名希望- 1
蜃気楼家族読んで衝撃受けた破天荒なお父さんが亡くなられてたんですねぇ。。沖田先生の作品は重いテーマでも面白く読めるのが本当に凄いです。
コミカルにかかれてるけど
内容は重めです。
ちょっと考えさせられる内容でした。
弟にイライラしました。もうすこし感じとって!by 匿名希望- 0