みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
これはねぇー。
この家族はちょい訳がわからない。
沖田さんの漫画は大好きだけど
これはなんだろねぇ。
すみません、面白いと思えないです。by なっつんこ- 1
面白かった
沖田×華さんの作品はどれも展開が早くて読みやすく面白くて大好きです。
この話も家族のことが書かれていましたが他の作品よりまとまっていてわかりやすかったです。by 匿名希望- 0
ヘタウマな絵がどこかツボる。エキセントリックな父さんが、人間くさくてなんかいい。ストレス溜まってるとき読むと、心のとげが抜けてく作品。
どハマり!
❌華先生の幼少時代のことをマンガしていますが、、、なんか本当に面白い!
こんなお父さんいるのかな?お母さんいるのかな?こんな出来事あったんかなぁ?なんて思ったりします。
とにかくおすすめ、直ぐ全話読みました。by 愛琉- 0
沖田さん
沖田×華先生好きです。「透明なゆりかご」から入ったのですが、この作品はかなりカオスな感じがしてどんどん読みたくなります。この先、この子はどうなってしまうのか…。
by マクラカバー- 0
あまりにも衝撃的な父親に、一気に読んでしまいました。今は関係が壊れているかもしれないけど、当時は大切に育てられていた部分もあったのかなと思いました。
なんと!
身を削って商売なさる方は大変ですね・・・
それ以上に、酷いお家・・・
このように勇気ある方が居るから我々は世間を知れるのですね、感謝ですby 匿名希望- 0
なんだか引き込まれるのが×華さんの漫画ですよね。無料分しか読んでいませんが、かなり続きぐ気になります。父親しか出てないのに既に個性強めな家族臭がします。
こんな家族あるのー笑笑!!と感じました。続きを読むにつれ面白いです。沖田先生の漫画はどれも惹かれます。
作者の実家で生活が凄すぎてびっくりでした。中華料理屋なのにトイレ行って手を洗わないで調理したり、子供の前での激しすぎる夫婦喧嘩など。ちょっと理解しにくい場面がたくさんありましたが、面白かった。