みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。なんか、笑えるようなシャレにならないような?ギリギリのところでした。漫画の中だけの話ならもっと笑えたのかもしれません。実話というのがチラついてイマイチ楽しめなかった。
by Shiwo.-
絵がうける
こんな家族いるの?って位キャラ濃ゆい。
うけるーーー!
おもろーーー!絵が面白いね。
お父さんのキャラがやばいやんって思います。by らびーーーー-
おきたばっか→沖田✕華
このセンスは、嫌いではないっす
つーか、内容とかが、絵のテイストと
シンクロしてるから
いーのかもby 櫻 飛鳥ひらひらり-
なんかいい
けっこうハマってしまいます。この絵。親近感湧くなぁ〜。身にしみるなぁ〜。現実を感じてしまいます。家族。
by なし匿名希望-
同じ作家さんが書いてるお別れホスピタルがすごく好きでこちらを読み始めたのですが、出だしの父ちゃんの話しが汚すぎて無理でしたwごめんなさい。
by なつめちゃん-
カオス
いやいや( ̄▽ ̄;)これって実話❔(´・ω・`)?だとしたら波乱万丈では済まさないでしょー( ̄▽ ̄;)お母さんも早くに子供達連れて家を出たら良かったのにー娘が悲惨すぎてかわいそう😭😭
by ぽんた(о^∇^о)-
無料分、読みました。家族みんなが癖が強い。時代、地域柄もあるのだろうけれど、今の自分と常識が違う、同じ土俵に立って話すことができない人達はやっぱりいるんだろうなあと思いました。
by べいはいだお-
声出して笑いました。実話っぽいし、誇張もあるかもしれないけど、お父さんの昔の写真のエピソードが一番好きかな。
by いじゅみ-
ユニークな家族
この方の漫画は他のも読んでますが、なかなか独特ですね。ユニークな家族でおもしろいです。主人公のくちびるが気になります笑
by あびびん-
んー
細かいところまで暴露されてしまい、ちょっとこの中華料理店は行けないかな…手洗わず餃子作りと。ラーメンは家族以外が食べたら美味しいのかしら?スープの研究に余念がなかったですね。お父様
by 成田麗美-