みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
やばいですよね?
普通にやばいですよね?
トイレに行って、手を洗わないで餃子を作るって、あり得ないでしょう!?
それを漫画にして大丈夫?
過去のことだから、良いの?by ピコlove- 0
すき
沖田ばっかさんの漫画は飾らなくて純粋で好きです。
でも考えさせられるし、ためになるし、これからも色々読んでみたいby ザラザラタオル- 0
う~ん
ちょっと読むのに勇気がいる。のっけから吐き気したし、異世界すぎて、漫画を娯楽とのんきに構えている私が読まなくていいと判断した。
by あつみゆ- 0
色々ある
どの家庭も掘れば色々あるものですよね。毒親はたくさん存在しますし。作品としては楽しく読めますが、衛生面のことは中華料理屋さんとしてどうなの?と思ったのでマイナス1しました
by killer whale- 0
スカッとする
こんな家族ほんとーにいるんだろうか、、と思うけれども、おもしろく読むことが出来ます。
読んでてスカッとできるしおすすめ!by ストラットフォード- 0
子供は。
親を選べない。
それでも逞しく、自分の世界を切り開いて行けるって、ホント素晴らしいです。
この人の漫画大好き。by ノアとリカとメイ- 0
試し読みだけですが!ええええ?どういう父親???って感じで先が気になります。ちょっとヤバめの家庭環境のお話でしょうか?購入しようか迷い中です。
by らぶぽよ- 0
大好きです!
×華さんの漫画、絵もストもキャラもとても好きです。ご自身の家族のお話?これはリアルなのか?!続きがとても楽しみです!
by けゆぞう- 0
沖田さん
沖田さんの漫画大好きです。ナースものも好きですが、家族話し強烈です。おとうちゃんなかなかの強キャラですな。
by やよいさな- 0
あかんやつ
今の常識で考えると本当に気持ち悪い❗ パンツ隠すって子供かい!ありえへんな 汚すぎ それで調理してるなんてもってのほかですよ 嫌❗ まてよ これ今も昔も駄目じゃん
by ちや~ちゃん- 0