みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
        沖田×華(プロフ付)
      3.0 なかなかすごく怖い話が導入部から展開されています。心臓の弱い方はご注意を
 この作者さんの作品は深い話だったりドタバタだったりといろいろ楽しめますby (´(ェ)`)-

0 0

4.0 ×華先生の原点お父さんの人格が壮絶で、先生は色々と大変な家庭で育ったのだなと。大変なこともユーモアに変えて明るくカラッと描かれてますが、お母さんや弟さんと仲良しのようで安心しました。先生のような才能があったら、私も自分の生い立ちを漫画にしたいと思わせる漫画でした。 by 蜜柑の花-

0 0

3.0 やばいですよね?普通にやばいですよね?
 トイレに行って、手を洗わないで餃子を作るって、あり得ないでしょう!?
 それを漫画にして大丈夫?
 過去のことだから、良いの?by ピコlove-

0 0

5.0 すき沖田ばっかさんの漫画は飾らなくて純粋で好きです。
 でも考えさせられるし、ためになるし、これからも色々読んでみたいby ザラザラタオル-

0 0

2.0 う~んちょっと読むのに勇気がいる。のっけから吐き気したし、異世界すぎて、漫画を娯楽とのんきに構えている私が読まなくていいと判断した。 by あつみゆ-

0 0

3.0 スカッとするこんな家族ほんとーにいるんだろうか、、と思うけれども、おもしろく読むことが出来ます。

読んでてスカッとできるしおすすめ!by ストラットフォード-

0 0

5.0 子供は。親を選べない。
 それでも逞しく、自分の世界を切り開いて行けるって、ホント素晴らしいです。
 この人の漫画大好き。by ノアとリカとメイ-

0 0

5.0 大好きです!×華さんの漫画、絵もストもキャラもとても好きです。ご自身の家族のお話?これはリアルなのか?!続きがとても楽しみです! by けゆぞう-

0 0

5.0 沖田さん沖田さんの漫画大好きです。ナースものも好きですが、家族話し強烈です。おとうちゃんなかなかの強キャラですな。 by やよいさな-

0 0

3.0 あかんやつ今の常識で考えると本当に気持ち悪い❗ パンツ隠すって子供かい!ありえへんな 汚すぎ それで調理してるなんてもってのほかですよ 嫌❗ まてよ これ今も昔も駄目じゃん by ちや~ちゃん-