【ネタバレあり】蜃気楼家族のレビューと感想(16ページ目)
たのしい
弟を追いかけたホモ社長のバンがパタリといなくなった話
その話の続きが気になってます〜
全体的もとても楽しいので終わって欲しくなかったです!by まる子ちゃん!?- 0
キョーレツ
ツカミからおとんのキャラがキョーレツで笑いました。淡々と面白く描かれてるけど特殊な環境で、特殊な人に囲まれてよく生き抜いたなと思いました、、
特に同居人のおばさんが最悪過ぎます、、自分だったら絶対追い出すby 匿名希望- 0
なかなか強烈な沖田X華先生の家族の話ですが、話に引き込まれてしまいます。強烈な話なのに面白いです。絵が重苦しさを感じさせないからでしょうか。
単純に面白いです。
無料分しか見てませんが、単純に面白い家族の話しでした。面白いので、どんどん読めてしまいますが、本当は毒親なのかな?とも思いました。なんかコメディタッチに書いてるのが逆に痛々しく感じたのは私だけでしょうか?
面白い!
2話まで読みましたが面白いです。さすが沖田先生のご両親!ネタにつきませんね!この先も楽しみです!課金しちゃうと思います!
by かぼんぬん- 0
親父さんおもしろすぎ
ありえないくらい面白い家族ですね(笑)いつもこういう漫画見て、なぜ結婚したと思うけど、日記のくだりで何やかんや仲のいい両親になんだかホッとした思いがあります(笑)
いい
波乱万丈でおもしろいです。お父さんぶっとんでます。昭和感があって、人情味もよくえがかれてます。はまりそうです
面白いけど…
面白いです笑!ただ完全に、今でいうと、児童相談所が指導入るのには充分該当するご家庭だったんだろうなって思います。おそらくご両親も発達障害があるし、弟くんは吐いちゃうほどなのでかなり心理的にショック受けちゃうほどの夫婦喧嘩。学校行かせないのも、教育ネグレクト。間違っても、年齢若い人が読むのなら、この漫画に影響を受けちゃダメよ、と言いたいです…
魚津の中華屋さんの娘さんの面白い子供時代
魚津生まれの漫画家X華さんの子供時代、生まれ育った中華屋さん、とてもユニークな父親と母親、まともな弟、おかしな親戚やお客さんたちが、面白おかしく描かれています。
気持ち悪いと思ったパンチパーマの父親もユニークで愛着が出てしまう不思議。by 匿名希望- 0
いまいち
何となく読んでみました
貧乏?でもなく、ケチなのか?でも
絵もあまりうまくないし...あまり内容がわからない漫画でしたby 匿名希望- 0