みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
楽しいです
最初は無料だったので、気楽に読んでいましたがなかなか楽しいです。
作者さんと同じくらいの年代なので、昔を思い出しながら読んでいます。by ホシボシホシボシ- 0
お父さんもお母さんも、なかなかクセが強めですね。。
ドン引きなエピソード満載ですが、気になってつい読んでしまいます。by m120365- 0
最初から
笑ってしまいました。なんて強烈なお父さん。☓華さんのことが好きで他の作品を読みましたがお父さんのことまで気になってしまいました。
by おはよう123- 0
個性強いお父さんだ。不潔なのにお店で食べ物作ってるなんて、恐ろしい。潔癖なわたしは、耐えられないな。色んな家庭があるんだな。
by ミーチュー- 0
なかなか
すごく怖い話が導入部から展開されています。心臓の弱い方はご注意を
この作者さんの作品は深い話だったりドタバタだったりといろいろ楽しめますby (´(ェ)`)- 0
×華先生の原点
お父さんの人格が壮絶で、先生は色々と大変な家庭で育ったのだなと。大変なこともユーモアに変えて明るくカラッと描かれてますが、お母さんや弟さんと仲良しのようで安心しました。先生のような才能があったら、私も自分の生い立ちを漫画にしたいと思わせる漫画でした。
by 蜜柑の花- 0
やばいですよね?
普通にやばいですよね?
トイレに行って、手を洗わないで餃子を作るって、あり得ないでしょう!?
それを漫画にして大丈夫?
過去のことだから、良いの?by ピコlove- 0
すき
沖田ばっかさんの漫画は飾らなくて純粋で好きです。
でも考えさせられるし、ためになるし、これからも色々読んでみたいby ザラザラタオル- 0
う~ん
ちょっと読むのに勇気がいる。のっけから吐き気したし、異世界すぎて、漫画を娯楽とのんきに構えている私が読まなくていいと判断した。
by あつみゆ- 0
スカッとする
こんな家族ほんとーにいるんだろうか、、と思うけれども、おもしろく読むことが出来ます。
読んでてスカッとできるしおすすめ!by ストラットフォード- 0