みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おきたばっか→沖田✕華
このセンスは、嫌いではないっす
つーか、内容とかが、絵のテイストと
シンクロしてるから
いーのかもby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
作者さんは本当に色々な経験をして大人になられたんだなぁ、と感心して読んでいます。今現在は素晴らしい作品を数多く描かれていて、お幸せそうで安心してます。
by つのの- 0
とまらない
沖田先生の出身地である富山に住んでいますが、同年代である私からしたら、ほんとに?!と言いたくなるような激しい一家です。富山でこんな家あるんだ?!みたいな。富山はのどかなので……。
by あすかなごん- 0
✕華さんの作品を次から次へと読んでいます。ご自分のネタもハチャメチャで面白いけれど、医療関係のお話もとても興味深く読んでいます。
by スワンピアニスト- 0
なかなか刺激的な家族で!
私は、好きです。
家に風呂が無いことが、悩みだったみたいですが。
私が幼い頃は、ボロボロの家に隙間だらけの風呂場だったので
風がビュービュー入って、外より寒かったので毎回風呂に入る時は
気合が必要でした。風呂なんて、銭湯があればOKですよ。
無理やり作ろうとすると、危険がイッパイ♬by ロンソン- 0
作者さん、すごい両親の元で育ったんだなぁと思う。飲食店のわりに、お父さんは不潔だし、客商売が向いてない感じが笑える。
by ローリングヒル- 0
内容は少し下品でした。あまり清潔感のない内容だったので、人を選ぶ作品かもしれません。ティータイムに読むにはキツイ。
by 671018- 0
ツボる
絵がツボりました。でも好き嫌いがわかれる絵だと思います。内容も、人生波乱万丈で、今では考えられないようなことも。ちょっとハラハラしたりして面白いです。
by みきりなちゃん- 0
家族全員ちょいすごい
家族全員でぶっ飛んでると言うか!!昭和前回そーゆーのってやはり時代もありますね。
そんなのどこのお家も多かった気もしますby あいか058- 1
赤裸々に語られる家族物語
まあまあハードな内容もサラッと笑えてしまうのは作者が明るいからなんだろうなと思います。魚津は一度行ったことがあるけど、また行ってみたいな。
by しんげんもち- 0