みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
作者さんのファンで全部読んでます。こちらは1話が長いので読みごたえあります。そして笑いあり。楽しく読ませていただきます。
by 中華丼- 0
ちょっと生理的にムリーな感じの部分もありつつ、家族のかたちって外からは分からないけれど、色々なケースがあるのだなぁと思いました。きっとそれぞれの家庭像や、家族像があるのだろうけど覗くことはなかなかできないのでとても面白いです。
気になるところで、
気になるところで続話待ちのタイミングで読み始めてしまった(笑)
沖田さんの漫画はここでアップされると大体読んでます。好みは分かれる作品だと思いますが、私はこのテイストが好きです。by 匿名希望- 0
え??
実録なの?
ネタだと思って最初は読んでいたのにガチなやつだったとわ……(´д`|||)
それにしても色々と凄すぎです。by 匿名希望- 1
バッカさんの本はほとんど読んでいます。
こちらの作品は透明なゆりかごやホスピタルのイメージで読んでしまうとビックリされるかもしれませんが、私はバッカさんらしいこの様な作品達がわたしは大好きです!
笑いあり、悲しみありの作品です。by ダダンダンダン- 0
身を削る作者
大好きな作家さんで、いろいろ読んでいます。
ご自身について描かれたものにお母様はよく出てこられたけれど、お父様は初登場かな?
無料分だけでもインパクトありすぎで期待大。ぼちぼち読み進めて行こうと思います。by ねこむう- 0
内容は辛い
笑い話っぽく描かれていますが、内容はかなりハード。
笑って読めません。特に、いじめられていた話は読んでいる方も辛いです。by 匿名希望- 0
引き込まれる
かなり過酷とも思われる環境を面白おかしく描いてらっしゃって、どんどん引き込まれました。これから先を楽しみに読み進んでいこうと思います。
沖田先生の作品って、すごいですよね!
外れがない。リアルドキュメンタリーで実際には辛い話だったりするのにさくっと読めて更に面白い‼️
なので、沖田先生の作品は大好きです。
ついつい読み進めていっちゃいます。by 匿名希望- 0
引き込まれて
どんどん引き込まれて、作者さんの別作品も読み漁りました!引き込まれる理由はどことなく私の子供時代と似ているところがあるからかも…。早く続編が読みたいです。