みんなのレビューと感想「イジメカエシ。-復讐の31(カランドリエ)-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなかのグロさ
割と過激な描写が多めですね。そこに良さを感じて買った自分もいるのですが、いじめられっ子が仕返しするとこんな感じなのかなぁとおもいます。
アイドル
可愛いヒロインが虐められる話。と思いきや、やられたらやり返す。で快楽を覚えてしまい、そこから復讐劇。けっこうグロいですが面白いです。
こーいう明るい世界の毒々しい事情とかめちゃくちゃ好き!
女性特有の妬みツラミは見ていて楽しいですね!←私も女ですけど 笑
無料チャージ分存分に見させてもらいます!by ともすけっち- 0
イジメ
めっちゃ酷いけど、復讐っていうかもうそこまでしたら、ホラーの勢いです!でもそれが、面白いです。明日も読みたいです!
あらすじを読んでドロドロなのかなって思ったけど、色々深みがあって面白いです。
続きが気になっているので!またよみにきます!!!by 匿名希望- 0
面白いけど‥
タイトル通り、いじめられた主人公が仕返しをするストーリー。
こういうのって、スカッとする事が多いんだろうけど、やりすぎ感はある。
無邪気な主人公だけど、怖いなって。by 匿名希望- 0
よくあるグロを可愛い女性がやる話かと思いきやテンポもよくて適度に残酷でご都合主義的なところはありますが読みやすく好きです。ただ絵柄とデッサン狂いがきになり一つ星減らしました。ごめんなさい
○子さんは学習院時代、ほかの生徒に飛び蹴りをしていたとのこと。
同じこと、してやりたいなー。
どうせわすれてるんだろうなー。by 匿名希望- 0
こわい
化けの皮なんてこんなもの
いじめてるがわはきづけない。
やっときづくときは同じ立場になったとき。
復讐って生き霊だよね
本当にこわい。そんな心に潜む作品by 匿名希望- 0
グロかわ
アイドルグループあるあるの格差で、いじめの果に覚醒しちゃった主人公。。やられたらやり返すのはいいけどやり過ぎててビックリ‼でもそのくらい酷いしうちされたんやし仕方ない。この先の展開も気になります。