みんなのレビューと感想「イジメカエシ。-復讐の31(カランドリエ)-」(ネタバレ非表示)
グロい
絵は可愛いんだけど
時々出てくる、描写は好みではありません。
ダーク。
まぁそれにつきます。
よんだあと暗くなる- 0
アイドルを目指している人は見ない方がいいかも…芸能事務所の中で、もし万一こんな事務所があったら怖すぎる芸能界と言うより、もはやホラーの世界!
by ラム君- 0
酷いイジメを受けていて、ある日反撃した事で復讐に目覚めた主人公。でも殺ってしまうのはどうかと思うし、遺体はどうなったのか?普通、発見者が通報し、警察が犯人捜索しますよね?その辺りが漫画かな。
by 猫大好きだニャー- 0
なんだか壮絶
すごーく怖いケリや踏みつけられたりして。
そこから恨んで復習していくのかな?
アイドルも大変だよね!by ナッシングノンノ- 0
怖い
興味本位で読み始めましたが、
ただひたすら、アイドルとして生きていくために、
ここまである意味純粋になれる…。
怖いけど読みたい。
読みたいけど怖い。by akihime- 0
作品にはアイドルの復讐物語の展開的な内容でなかなか可愛いくてエグいけ面白く良かったですね。続話は気になります。
by ケチャッ- 0
ここまでやる?
女の世界だなってつくづくわかるし、復讐もグロくて、絵もまぁまぁ綺麗で私個人的には嫌いじゃない。色んな復讐劇の話はすきだけど、面白いのと面白くないのがわかれるよね、これはポイントがあまったら読もうかな?
すぐにでも読みたいほど、そこまでは引き込まれなかったby 匿名希望- 0
エグい
ちょっと理知的にイジメの仕返しをしていく話だと思って読み始めたら、血みどろなグロくてエグい仕返しでした。心に良くなかったです。
グロいのですがつい読んでしまいました。こんなにメンバーが亡くなったらアイドル活動は続けられないと思いますが、それを言っちゃおしまいなんですよね。漫画だからって気持ちで読まないと。
31さん可愛い
普通にイジメの域を越えていて、両親を殺されたり、生きるか死ぬかの世界観。
アイドル業界と言うよりかは、殺し屋集団のような印象を受けました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0