みんなのレビューと感想「つつぬけ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編3作、ハズレなし!

ずっと気になってた作品。読んで良かった!!別の方も書いてらっしゃいましたが、3作品入ってますが全て良い!こういうのって、だいたい表題以外は「まぁ、はいはい」て感じが多いのに、こちらは全部好き!ハズレなし!そしてなにより皆、顔面がいい♡すっかりファンになってしまいました!

by ANRD

間違いなしです!

作者さん買いしました。
    やっぱり先生の作品は面白くていい感じにエロくて、攻めはカッコいいし受けは可愛い、間違いありません。
    特に表題作は他の作品と比べると爽やかな読み心地で、もっとその後の展開も知りたくなりました。ああ、続編を読みたい!

作者買いです。他作品もオススメします(*^^*)今回は短編が3作品でした。残ポイントの関係で1作品しか購入していませんが、キュンキュンする作品でした♪
    しかも小学校の時からの憧れとか可愛すぎる…!相変わらず攻めはイケメンです。エロさも可愛さもあります。

可愛い3編

しうこさんは好きな作家さんで、過去作品も沢山読ませてもらいましたが、近年作品がどんどん可愛くなってます。
    浮気、多角関係、裏切り、、、などまったくない安心して読める3編でした。
    表題作の砂辺くんがとにかく可愛い!
    エロもしっかりあります。

しうこさん!!

しうこさんはBLKINGです!私が生まれる前からスンバらしい活躍をされています!!今回の作品は尊さ…がテーマですね!!私は表題作が一番キャラ設定好きです!しかし全部良かったー!!元気が出ました!

面白かったです!絵も好みです。砂辺くん本当に癒やしです!適度なおバカ感がいい♪(完全なおバカではないとこが更にヨキ)あと姉のキャラが最高にいいですねぇ。最後のオマケで良い味出してました!

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすい!
    punch↑でしうこ先生作品読み漁ってますが、ドカチンシリーズが多い中、ガッツリ高校生作品。
    2人とも可愛いです。

好きです

以前から知ってた作者様でしたが、読んだのは初めてでした。絵が美しい!ちゃんと楽しいし、エッチだし少し真面目で、長く愛されている作者様だよな!って感じでした。

作者さん好きで、ずっと気になってた作品ですが、短編だしなぁと我慢してましたが、めっちゃ良かったです。まだ、表題作しか読んでませんが、二人とも純粋で可愛すぎる

by HGN

初めて読んだ作家さんでしたが、絵がキレイで少し笑えるところがあって、読みやすかったです。短編で話が強引ではなく、しっかりまとまっていたので、他の作品も読んでみようと思います。