みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ありえないし
キモいわぁ。まだ、職場の同僚と…とか、お金出して遊んでくれてる方がマシ。パパ活とか、結局わっかい子とヤりたいだけでしょ?まぢきもすぎ。
by はひふえほ- 0
かなしいが、現実にありそうな話です。
まだまだ無料ぶんしか読んでませんが、続きもすごくきになります!!by aaaaaiiii- 0
これって浮気じゃないですか?
パパ活って時点で浮気じゃないですか?よくいる性格悪くてカワイイ女の子が美味しいとこ取りをする話ですが、奥さんの賢さには敵いませんでしたね。結局、元サヤに収まったけれど、男の人はいつまでも何だが甘えてるよね…って感じで、腹が立ちました。でも爽快な奥さんの切り返し、あっぱれ!!
by ままリンゴ- 1
パパ活
パパ活ぐらいいいじゃないですか。
別に。
家庭も壊さないのであれば。
お互い縛り付けても良いことないよな。by たなきちさん- 0
幼稚な旦那に出来た嫁
結論から言うと、離婚しないパターンです。
別れたらいいのに、、、私なら絶対別れるなぁ。
あざと可愛い系女子とパパ活を楽しんで男の自尊心を守る旦那。夢ばかりで実が伴わない。
またこのパパ活娘が意地が悪くて全ての女の敵!
行く先々で他人の男を欲しがります。
しかも盗った男のお相手に嫌がらせする。
胸糞悪い展開にイライラさせられる事間違いなし。
ヒロインの奥さんは、素敵な獣医師しかも独身からアプローチがあるもなびかず、結局はこの甲斐性なしの夢見るオッサン旦那と婚姻関係継続を選びます。by 今日のワンコ- 1
気になる
題名が気になって読んでみました。
パパ活なんて聞くことがなかったので、思わず読んでしまいました。
とても面白いです。by まぁゆうく- 0
これはなに
何でしょうか?
パパ活と違うのでは?
まだ試し読みなのでわかりませんが女性のマウントを取っているだけ?by ナッシングノンノ- 0
浮気じゃない、パパ活だ!
どっちでも同じようなものでしょ😁
浮気はダメでパパ活はOK?どういう倫理観じゃ?ヒロインは、またこのあほ夫と元の鞘に収まるのかな?by しまねこねこ- 0
おもしろいです
はなしはおもしろいですけど、あの義理のお母さんいやですね!
夫もパパ活してるくせに開き直って!笑
ひどいなあでもおもしろい!by 匿名希望- 0
まだまだ、話は続く様ですが、夫の自己中心さに苛立ちがおさまらない。妻よ!さっさ離婚して新井さんと再婚して‼︎