【ネタバレあり】【ラブチーク】蜜巴ダーリン~2人の彼に迫られカラダがもちません~のレビューと感想

文句無し

複数もので文句無しのいちばんかも!
    絵は可愛いし、彼氏も同一人物の設定だから怖くないし。
    ひたすら女の子が可愛く感じてる感じです。
    しかも単独のシーンがすごくえっち。
    10話と21話は胸が弱点の人にはたまらないと思います。

複数モノが好きだけど、これも複数?w
    女の子がかわいくて良いです。イケメンは、何分割しても女性は損しないよね。

絵が綺麗です!絵が綺麗なTL作品が大好きです!絵が綺麗って好みで分かれると思うんですが、私好みの雰囲気ってことですね!

全話読みました。絵がかわいい。
    エロくてびっくり。3人で仲良くっていうのが好きな方ならオススメ。
    もう一人の自分、内側に秘めてた思いが分身として出てきます。性格が違う2人に攻めて攻められる毎日‥!主人公がやたら小悪魔なのか、毎回必ず涙目でいたしてるところがなんか‥好きになれなかった。
    作者様は3Pが大好きとおっしゃってました。読んで納得。こりゃ凄かったわ。

同棲を始めてドキドキの日に彼氏が2人になってしまい…3人ではじめてしまう
    どちらも大好きな彼氏だから選ぶことが出来ない彼女と彼女を奪い合う同一人物の彼氏の設定が不思議で面白かったです。
    絵がキレイなので好きな作者さんになってしまいました。

大好きな人が2人になって愛してもらえるなんてちょっと羨ましいかも。
    複数人でやるのは嫌だけどこういうのならいいかな。

珍しいシチュエーション

彼氏が2人になるのですが、それぞれ優しいタイプと俺様タイプです。でも、どっちも彼氏なので、浮気感もないのに、お互いライバル視して、取り合ってくれるのが、なんとも、キュンキュンします。

作家買いです!

基本3Pは苦手ですが、彼氏が分裂しちゃっての事なので抵抗なく読めました。
    それに自分の嫌いな面やネガティブに思う自分と自分らしさや自分を好きだと思える面、どちらも自分だと。深いところもあって、ストーリー的にあり得ないけど、サラッと読めて一気買いしてしまいました。

イケメンがさらに2人になって、あまあまで最高すぎます。性格もめっちゃすきですし、絵もとても細かなところまで書かれてるため大好きです!

すごい!

絵が好きな感じだったので、読んでみましたが、設定がすごいなと思いました。付き合ってる彼氏が2人になってしまって、2人から迫られるってすごすぎました。続きが気になります。