みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料話分しか読んでいませんが、とても考えさせられる作品で、色んな人の目に留まるといいなと思います。
by Namio-
生まれつき顔にアザがあるヒロイン。
気にしてないと自分に言い聞かせている様がよく描かれている。
メイクでアザを隠せばと言う人、そのままが素敵と言う人、ホント周りは勝手だなと思うし、近くにヒロインがいたら自分は何て声をかけるのか、かけないのか考える。
障害のある先生との恋愛が発展するのかしないのか、やや飽きてきてますが、ラストは気になります。by おもちだんご-
思っていたより前向き!
たまたま知人に太田母斑のお子さんがいて、調べているうちに、この漫画も太田母斑のお話だと知り、読み始めました。
読む前に抱いていたより、前向きなお話で心強くなりました!by さんまちーたけ-
よい
何気なく読み始めたけれど、めちゃくちゃおもしろいです。心の機微のは表現がうまい。そしてみんな色んなハンデを持っているのだなと思った。
今、持っているものに感謝して生きないといけないなby ダボス-
顔にアザがある主人公と顔貌喪失の先生。先生を好きな美人教師があざとい。主人公と先生が幸せになって欲しい。
by なーさん4649-
面白い。他に無いところに着目して描かれてるので、視点が新鮮で面白い。ポイントが安めなのもあって、つい読み進めている。
by とんつん-
悲しい感じのストーリーなのかなと思いましたが、読んでみると、はまってすらすら読めました。
絵もきれいです。by ミーミミー-
私も中学生の時に太田母斑がありました。皮膚科に相談したところ保険でレーザー治療ができるとの事で、高校生の時に治療しほぼなくなりました。
by のじる-
面白くなりそう
なんか気になるお話。生まれつき顔の半分に青アザがある女の子と、ひとの顔を判別できない識別障害をもつ担任教師。毎日読みすすめます
by tmdd44-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-