みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
長い
サスペンス系の漫画が好きなので、読んでみたら面白かったので、どんどん課金していったけど、ひと段落したところで続きが出てなかった。待っているあいだに興味が薄れてしまった。
by あびびん- 0
なかなか面白そう
なかなか面白そうな作品です。雰囲気が怖いですが、絵が独特で嫌な気持ちにならないのでこのまま読み勧めて行こうと思います
by komimita- 0
あー、だいぶ、R。でも、気になるしなー、いいとこで、無料終わるし。犯人は誰なんだろー、玲美ちゃん捕まえちゃうかなー
by ピチロー- 0
設定は面白かったのだけど
読んでて視覚障害だけでは説明つかない(エスパー?)ようなところまで話が進んでしまって、しかもつじつまが合ってないのに説明ばかり長くて読みづらく感じました。
無駄に強調した「・・・」が多いのも嫌。
好みが分かれます。by Maimaimama- 0
猟奇◯人漫画とのことですが
これ系の作品は特に御遺体の描写の画力が高くなければギャグ漫画になってしまう様に思えます。
人間の肉感が感じられないので単なる少年漫画感が拭えず物語に入っていけませんでした。by 海湖- 0
すき
怪奇事件が好きなわけでない。
人の深層心理や目でみているものが
全てに思える現実に、研ぎ澄まされる
感覚が伝わるby 純子の気持ち- 0
面白い!
最初わからなかったけど、主人公が訳ありでスリリングでかなりおもしろい!頭良すぎでしょ!無料配信を読み終わったばかりだけど、次の配信が楽しみ~
by カーボ- 0
とっても良い!
めっちゃおもしろい!おもわず一気読みさせていただきました。推理者としても逸材だし、物語としても素晴らしいものがありました。おすすめです。
by goripooon- 0
気になって仕方ない
まだ途中までです。猟奇的なものを主に解決している敏腕刑事、実は妹が解決していた。みたいな話。妹は超能力ではなく、五感や発言などから論理的に事件解決に導いている。重い内容なのに筋道あって面白く、続きが気になる作品。
by トトノエ- 0
こわいー
最初の数コマで見るの止めちゃったわ。
怖すぎる~。
猟奇○人の解決に主人公が活躍するんだろうけど、まず猟奇○人を見ていられなーい。
こういうの表現するってどんな気持ちなんだろ。- 0