みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~

無料分読みましたが、推理好きな私はハマりました!一話目が少しグロかったですけど、続きが気になるので完結しているからイッキ読みします!

続き読みたーいってなる!

面白いです、絵も綺麗可愛いし、つつぎ読みたいってなっちゃいます!ご遺体の表情がうますぎてドキッとしました

意外性

まさか妹が解決してるとは、そして盲目高校生とは 解答の仕方も独特で面白いです。

組子構造の物語

猟奇的犯罪と不思議な能力を皮切りに、犯人の異常さが明らかになり、事件の真相が組子構造をなすことが明らかになっていく。ハラハラ、ドキドキ、感情移入してしまいます。

ドラマ化

すっごい面白いです。ドラマになりそう。
    事件をスパスパと謎解きしてくれて爽快です。新人さんとのこれからも楽しそうではまってしまいました。

お試しで、読んだら、おもしろい❗
    ちょっとグロテスクだけど、謎解きがドキドキして、次号が読みたくなります。

終わった。闘った。

長かった。
    やっとサイコパスとの心理戦、頭脳戦に決着がついて
    ホットしました。
    なんとか無事(?)でいて、本当に良かった。
    でも、また新たなサイコパスが出て来そうな、
    終わり方。まだまだ続きそうです。

面白い!!特殊能力って憧れます。自分は非凡すぎるので。先が読めなくてドキドキする展開です。早く先を読みたい

続きが気になります!

エェー、こんな終わり方って気になりすぎる。最初から最後まで読んでこの終わり方!これがいい漫画家さんなのか!そうだと思う。お勧めです。

最後まで読んで

面白かった!
    玲美ちゃんは本当にすごい。
    そして、ラストがまた面白い。
    小説ヴェクサシオンも小説の通りに実行できるかでしるかやってみよう!という、小説の中のに小説が出て来るって設定だけど、この漫画自体も真田が考えた小説のストーリーってことなのか。
    引き込まれて何度も読みました。