みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
かわいそうに…
アイドルになりたい夢をもって
上京する若い娘はわんさかいるだろう。
その心につけこんでくる汚い人間がいる。
ひどいことだけどそれが現実なんだろうな…。-
ショッキング
主人公に共感も同情もないけど、実際にほんとこんな下品な感じなんだ〜〜ってショッキングな話ですね。興味本位で読んでしまいます。
by まるまるあすあ-
話しには聞くけど
芸能界って身体使ってナンボって話しには聞くけど本当なんだね。
こういう思いをしないで売れた人って、多分ひと握りなんだろうなって思うby じゅかりん-
気になります
これは実話?私も北陸在住ですが、都会に行ってデビューしたい、でうまくいかず…というのはイメージであって聞かないかなぁ。絵が素人ぽくてマイナスです。
by あすかなごん-
わけがわからんなぁ。
何だか漫画の粋で気軽に読もうと思ったのですが、イライラとしてしまいまして止まってしまいました。今時だけど、芯の強さが欲しい少女を期待してたんだけどな、ご免なさい。
by 秘密の心-
…
興味本位で読み始めましたが…なんともモヤモヤ気持ちが悪くなりました…芸能界って本当にこんな事しないと行けないのかな?2世は楽してTV出られるから羨ましいね
by カマキリさん-
これ実話なんですかね?
ちょっと興味があって無料だし読んでます
芸能界って未知の世界だし、本当にこんなことあるのかな?って読んでますby 希さん-
なかなか
なかなかに衝撃的なタイトルなので無料分を読んでみた。内容的には面白いんだけど、できれば絵がもっと色っぽければなあと。
by しんたろう?-
うーん…
何となくタイトルが気になって読みましたが内容いまいち??時々作品の中に出て来る実際のタレント名(フルネーム)とかってOKなんだっけ…?色々、ん?ってとこも有り、絵もちょっと好みじゃなかったりで、無料分で終わりました。
by ふるくら-
芸能界の最下層からのスタートなんて、そもそも成功は無理そう。主人公は大人達に利用されてばかりで感覚が麻痺してきている。早くこの異常な世界から抜け出して、幸せになれる道を探して欲しいです。
by つのの-