みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
上京する時点で親から止められなかったのかな。
主人公には気の毒だけど、芸能で売れるには、騙されないための事前準備やのし上がるためのしたたかさとか必要だったろうに。バイトしながら底辺生活を続けてる様子が痛すぎる。by さくらん5577-
ぬぐかあ
じぶんのむすめだったら、かんたんにぬぐなよとおもう。やはり資格は必要だね。しっかりかせげるようにしたい。病気になりそ
残念
つくづく残念な人だなぁと思って読んでしまいました。流されてしまいすぎて、同情も、できやしない。バカな人だなぁ。
by Tamaco622-
この子また緩すぎ
田舎育ちとか上京してきたとか関係なく、簡単に服脱ぎすぎじゃない?また緩すぎだよ!読んでて嫌気した。もっと自分を持って頑張らなきゃこんな汚い世界で生きて行けないよ!
見てて痛々しい。
自分の娘がこんな人生送ってたら辛すぎる。
若いからしょうがないのか、アホ過ぎる。。by ru ma-
タイトルが気になって読んでみましたが、特に芸能人になるために何も努力をしている様子もなく、人頼りで騙されている馬鹿な女の話です。内容も短く薄っぺらい上にポイントを無駄に消費してしまいました。
そんなに気づかないもの?
主人公の気持ちに共感できない。というより、有名になりたい気持ちが強いからって、こんな信じられない選択が出来るってことに、ガッカリしました。
北陸という地域をタイトルにすると、田舎の何も分からない残念な子という同情が集まるのかな。でも、今どき余程の性格じゃない限り、正しい判断をして諦めると思うんだけど。つまり、主人公は、少々問題ありなタイプだったということ?
北陸の人は嫌だろうなぁ。by 匿名希望-
かなり、残念でした。
まんが、というより。
世の中が。
これが現実なんだろー
と、思います。
主人公の無知さにも、あきれましたが、
ほいほい、つけ込む、大人たちも
なんだか、イヤになりました。by 匿名希望-
うーん…
あるんだろうな…こういうこと…。でも、レッスン生に演技下手やブスがいる時点で、自分の価値を見極めるべきだった…
「コイツよりマシ」って思ってると大体は同等なんですよ。
ホントにその人より上ならそんな事思わないし、気にも掛けないの。by 匿名希望-
なんか
主人公がかしこくなさすぎて、
おばかさんすぎて、救いがなくて
途中で読むのをやめてしまいました、
残念ですby まるまるまる49-