みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
怖い話…💦
主人公、ガードが甘すぎる❗️ 性的要求に答えて、それを録画されていたら芸能界所ではないでしょうに…by たまコロン-
無料分のみ読みました
実話でしょうか?
この作者さんなので実話をもとに書かれてるのだと思いますが、田舎から出て来てここまで疑うことなく言いなりになるのは自己責任の部分が大きいと思います。
目を覚ませと言いたい。by 匿名希望-
ダメ
自分を大事にしなよー。今時の子はこうなの?絵が可愛くて読みやすいのでなんとなく見てます。ハマるってほどではないけど面白いです。
by ユウぞう-
ありそう、、、
がんばって、売れたいって女の子の気持ちや努力を、搾取するおっさんたち。。。ああ、ありそう、って思いました。
主人公の中の葛藤とか、ホントはもっとすごいんでしょうけど、、絵柄で少しマイルドになってる気がしますby 匿名希望-
本当にこういう話ってあるんですよね。
原宿とか歩いていると必ず「芸能界のスカウトです」と声をかけられる。by 匿名希望-
本当にありそう
かわいいからって誰でもなれるわけじゃない。こんな話は、ありえると思う。バカだし、不細工でもなれるってなると裏でこういうことあるって思った
芸能界に入りたい女の子が体張って枕営業してまでもなストーリーです。読みやすいけど微妙です。つまらなくは無い。
by みゎみん-
こういう風に芸能界に憧れて田舎から出てきてお金むしりとられる人沢山いるんだらうな。
そんな内部事情がかかれた話です。by 匿名希望-
本当にこんなことあるんだなぁと思いました。若い子には気をつけてほしいですね。純粋に夢を追いかけてるのに悪い大人にいいようにされてるのがかわいそうです…
あー 私も昔々 オーディションなるものに出たら電話がきて研究生だか練習生になるのに現金で10万必要と言われ 諦めました。今は普通の仕事をしています。オーディション会場に集まる人のレベルが低かったのと その時連絡先を交換した二人にも 同じ電話がきてたので 怪しいな・・と思ったのです。 彼女等は「プロフィール写真撮ったよ!20人くらいいた!」と興奮してましたが、私は“あー1日で200万集めたわけね”とシラケていました。二人のその後は知りません。
世の中 そんな話しに溢れているんでしょうね。
このマンガは 注意喚起になると思います。by announ-