みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

よくあること。

私の周りでも似たようなことを聞いたことがあります。
    小さい事務所こそ、こういう手を使って悪いことに誘導する。

純粋に夢を抱いてきた少女たちの気持ちをもっと大事にして欲しいなと思いました。

この女の子もなんでおかしいと気付かないの?後戻りできなくて自分が傷つくような仕事?して。ほんとにこんな子たち居そうだしなんか現実味もあり余計不快に感じた

無料なので

無料分だけ読みました。何だろう、何か大人が生々しいし、この娘もまだ、世間知らずだったのか、何も考えてないのか、本当は断われない状況だったのかわからないけど、流されちゃってますね。

ほんとそう。

芸能界目指している女の子全員これ読んで欲しい。大手以外は、ホントにクソみたいなことやらされるし、詐欺ってるし。自分で自分を守らないとどんどん地の底に落ちるだけ。

こういう世界なんですね。この女の子も考えて無さすぎで、いやいや💦ってなりますが、もう感覚がおかしくなっちゃうのかな。こんなことまでして、売れたい、成功したいと思うなら、もっと勉強したりとか、やることあるだろうになって思ってしまう。
    親としては娘がこうならないよう、ちゃんと教育しなきゃって思いました。

リアルなんでしょうね

これは芸能界に入る為に、売れない子たちが結構やってる事なんでしょうね。枕営業とは聞くし。数年前から、いつのまにかAVに出演する羽目になってて…、という女性がニュースになってましたね。。一縷の望みをかけてする事なんでしょうけど、万一成功したとしても、後々心に傷が残るようなことは辞めておいた方がいいし、過去が暴かれたら一貫の終わり。
    絵がギャグっぽく描かれてるので、まだ毒々しさは抑えられてるかと。

面白い!

ストーリーはありがちですが、まぁまぁまぁ面白く読むことが出来ました。イラストがていねいで見やすくて、よかったです

世の中にはこんな扱いをされてる女子が何人もいるのか、、、?憧れの夢がこんなふうにして汚されていくのか。夢を叶えるのと、自分を犠牲にするのは、天秤にかけない方がいい。自分が生き生きするから、夢も近づいてくる…と信じたかったけど、理想論にすぎないか、、、。

さくっと読めてしまいました。絵もシンプルで見やすいです。こんなことが実際あるんだろうなあと思いながら読みました。

タイトルのインパクト

タイトルにインパクトがあり読んで見ましたが、私が知らない業界の裏の事情がよくわかりとても面白かったです。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,761件